【ネタバレあり】転生したチート少女の逆襲劇のレビューと感想(3ページ目)

無料配信分を3話まで読んでみました。話がとんでいる感じがしました。万獣無疆の説明と説明に関しての反応が噛み合っていません。憑依した女の子の記憶から十分な情報が得られているのに馬鹿扱い。
    続きを読むかは迷っています。

www

絵が下手すぎwしかも躍動感のない絵にシュッとかバッとか効果音があってめっちゃ笑えますw中学生が描いたのかなってレベル。あと内容の分かりづらさで作者は日本人じゃないんだろうなぁと思う。

アクションもの

映画でありそうなリズミカルなアクションからスタートしました。身のこなしが軽い😆まだ1話しか読んでいないので、今後前世との関係がどのように物語で明かされていくのか楽しみです。

召喚士の話

霊獣とか、召喚士のお話です。悪い奴にドンドン仕返ししていくので、かなりスッキリします。困難にも立ち向かう強い心の主人公です。

ストーリー展開や主人公の強気な性格、チート設定は好き。ただいきなり目覚めて転生か!とか話の流れ方が急すぎる。設定説明もなんだかなかなか頭に入らず。課金して先は読まないかな。

ちょっと難しい

現代パートからいきなりの転生?しかもなんだかややこしい世の中に。つまりどれだけの獣物たちを操る力があるかどうかで、地位が決まる世界という事は理解できたはず。

難しい

漢字嫌いじゃないけど、名前が難しい。。けっこうずっと読んでるけど内容も難しい。笑。。そして主人公の設定も、、、難しかった。

初っ端は意味不

題名にあるように転生ものだけど、1話からの転生に至るまでの話の流れがイマイチわからん。

途中から無双し始める所からは面白くていいと思う。

最初はとまどうよ。覚悟して?

一気読みしちゃいました。転生ものが大好物の私は~読んですぐに続話がほしすぎてたまりません。面白いしキュンもありオススメです。

ちょっと説明不足でわかりにくい。私が知らないだけで続編なのかな?と思ってしまうほど。
    でも、強く賢い女の子はいいですね。仕返しを果たしていくところはスカッとします。