みんなのレビューと感想「息子の父親に追われています!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

みなさん書いてる通り、読み始めから内容めちゃめちゃ笑とりあえず無料版だけでも読んでみようと読んでます。初っ端に婚約者を姉に寝取られ、知らん男と一夜して、しかも妊娠、双子が片割れ死産。すげー内容笑

続きが気になる

なんか結構ストーリがぐちゃぐちゃやけど、続きが気になるから読んでます。話の繋げ方なのでしょうか?わからない所もあり、もう少し丁寧にストーリ構成がなってればなっと思います。

主人公が可愛い。

無料購読になっていたので読み始めました。全体的にコミカルに進んでいきます。現実感のない展開が漫画らしくていいかもしれませんがちょっと行き過ぎな気もします(笑)

話の展開が想像を超えていて、シリアスな場面とギャグっぽい漫画とメリハリがあって面白いです。ただ、次にそうくる?!って感じでスムーズな流れではないところで評価を3にしました。

フルカラーで綺麗ですが、ギャグ漫画のような内容です。ストーリーも単純で伏線があったり、凝っている内容ではないのですが、話がスラスラ進むからか、よくわからない部分もあります。

婚約者を実の姉に奪われてどん底に…自分も誰かわからない相手と一夜を共にして妊娠。子供の父親と知らず知り合った人と繰り広げられる様々なこともあってこれからどうなるか気になる。

設定に戸惑った

まず設定が海外で、戸惑いました。ただ、読み進めていくと、息子の父親だということに早く気付かないかなぁとか、ふたりはくっつかないの?と続きが気になりました!

謎な展開

他のレビューにも書かれている通り、展開か早すぎで、ストーリーについていくのが大変!絵が綺麗なのが、救いです。

苦労して読むと、面白い話ではあるなと思いました。

なにがなんやら

正直なにがなんやらわけわかりません(笑)
    ネタバレレビュー見てもよくわからないくらい話がつかめない。まぁ無理だからその分だけは読んでみようと思います。

とりあえず読めるとこまで

レビューが低いので続きを読むか悩んでます。
    絵も嫌いじゃ無いし、金持ちで強引な男に惹かれてくよくある感じなんだろうけど展開が気になってます。