【ネタバレあり】その氷の病、私が完治させます!!のレビューと感想(2ページ目)

翌わからないですが、絵は好きです。男性が女性の主人公のことを好きなことはわかるのですが、何でこの病気がこの女性にしか治せないよかとかはよくわかりませんでした。

途中までですが

他の世界の知識がある主人公が、それを使って今までしいたげられてたところから、逆転していく?感じです。ちょっと先が気になります。

ストーリーは、あり得ない設定なので、笑えるけど、主人公の女王様ぶりと、復習しまくるのが、痛快で面白いです。

絵が綺麗で読みはじめてます。
    ストーリーについていけない自分がいます。頑張って読んでいきたいです。
    主人公が綺麗でスタイル良く羨ましい

どうしても

外国産の感じがあります。ストーリーはなんとなくわかるけど、コマ割りとか構成がなんか...という感じです。登場人物がだんだん揃っていくパターンですね。

転生したら人生が良い方に逆転しているのは最高です!それと今まで麻衣が虐められていた記憶もあって其に対しての仕返しが出来るのはスカットしました。

めっちゃ面白いです。
    途中からギャグ漫画感が強くなるけど、そこらへんから面白くなりました。
    好き嫌いが分かれるかもしれませんが、私は好きです。

異世界から転生してくる
    っていう設定は面白いと思いました。
    ただ、キャラ設定やストーリーがいまいち私にはしっくりこなかったです。
    人格ヤバすぎ。イジメの内容もすごい。
    無料で読み進めましたがポイント使ってまでは読まないです。

絵が綺麗

ところどころで???となりはするものの、転生モノなので漫画だと思えば面白い。復讐モノもどこまで出来るのか実際にはないから楽しめる。たまに出てくる作者の声が笑えるけど要らないかもと思ってしまう。

絵がフルカラーで綺麗ですが、ギャグ漫画のようなところも多々あります。全体的にはヒーロー病気をヒロインが癒すことができ、完治させるために奮闘するようですが、女の子同士の足の引っ張り合いがすごいです。