みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)

カラー絵

懐かしの昭和ノリというか同人誌ノリというかという感じでした。キャラクターのバリエーションが少ない絵柄です。ガワは若い男の子風ですが、登場人物全員が昭和のおばさんっぽくて波に乗れませんでした。全体的に女性臭が凄いので、それが常にチラついてのれません。

無料分19話

無料分19話までなんとか読みました。高評価だったので、なんとなーく苦手なかんじがしつつも読み始めてみましたが。ページを占めるセリフの枠の多い(セリフが長いわけではない)のも読み難い。半分くらい読み飛ばしてしまいました。

お人好しすぎるよ

女運も男運もないのかもしれないね。ちょっと変わった人たちに愛されちゃう体質なのかな?平穏な日はなかなか訪れないみたいだね

絵が残念。特に色の塗り方が素人から見ても下手かも…
    ストーリは「まあ漫画だから」で済まされるけど、絵が苦手で読む気がなくなりました。

やべえやついる

無料だったんで読める分だけ読んでるのですが登場人物がサイコパスなのかな?絵も好みでないし私にはちょっと無理でした。

絵とカラーが…

絵がどうも好きになれない。イケメンでも可愛くもない。カラーは原色が多くて、目がチカチカする。ストーリーもひどい。

表紙の絵が好みやったし、無料分あったから読んでみたら全く受け付けない絵柄やって無料分の1話さえも読めなかった。

評価がめちゃめちゃいいけど、絵が苦手かも……もう少し読み進めたいと思うけど、ときめけばいいなぁ。。💭

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件