みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

画はそんなにうまくはないのですが、ストーリーに引き込ませます。どのようにして復讐していくのか、続きが気になりつい読んでしまいます!オススメです。

すごくいい

タイトルに惹かれて読み始めました。読んでるうちに絵の美しさはもちろん、ストーリーも面白くて一気読みしてしまいました。オススメです。

ドキドキします。

無料から入りましたが、ついつい読み進めてしまい先が気になります。
    しかし、殿方はどうしてローズの様な女性に籠絡されてしまうんでしょうかね。

やっぱりバトルは楽しいですね🤩

ありきたりな内容設定ではあるけど、続きが気になる面白さがありますね🤩

皇帝の愛人→ローズモンド(女男爵)がなかなかに、ワクワクさせてくれる人物で…、
    読み応えバッチリですよ♪
    是非、途中で萎えさせる様な事がないのを願いたいですね…。🥺
    皇帝にはなんか、イマイチというか、あまりキャラが際立って無くて、そんなに魅力あるの⁇…と思ってしまった…。
    、なガッカリ感が強め…。😣残念。

皇后になったパトリツィア(ヒロイン)に期待ですね♪

思った以上に壮大なドラマ

試し読みで止めていましたが、ちょっと面白そうなエピソードを広告で読み、一気読みしました。
    思ったより愛人がバカな事と思ったより皇帝がバカでないようで、話が面白くなってきました。
    長い話になりそうですが現在どハマり中です。

転生したら

死んでも同じ人生の途中に生まれ変わるなんて、前回の失敗を繰り返さないように同じことを繰り返さなければいいといえばなんとなく楽なように感じるけれど、前回が過酷すぎるとそれを回避するためにはものすごく努力をしなければいけないのは大変ですね。愛のない夫婦だったけれど、先まですすんでいくと多少変化がありますが、これがお互いを必要と思うほどの関係になるのかいなか・・・

あまりにおもしろくて

感情に振り回されずに冷静に話し、そして取るべき態度をとる、女性リーダーとして素晴らしい皇后。面白すぎてハマり、ここの続編を他サイトで購入してしまった
    とにかく目が話せない
    早く更新を願いたい
    (もうだいぶ先まで読んだけど)

たくさん名前が出るから覚えるの大変だけど、すごいハラハラしてのめり込んでしまった!続きぐかになるー!!

話は難しく少し重い感じですが、絵がとても魅力的で難しくても絵がみたい欲でついつい読んでしまう、、、、

今回はどうなるのか、隠された真実もいろいろ出てくるのかとてもとても楽しみです。絵もきれいで 見やすいです。