みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

カッコいい!

他アプリで読んでいてこっちの方がポイントあるからという事で飛んできました!
    主人公がぶっ飛んだチートギャルですが強くてカッコいい♫ツンデレ皇帝も拗れすぎてもはや可愛い域です( ´_>`)

ひ弱じゃないのが、おもしろいです!!これからが面白くなりそうですねーふたりの関係もどうなるのか楽しみですね!

なかなか

とぼけた切り口で良いかも。
    ありきたりな異世界転移ものを今さら読みたいとも思わないので、こういう一風変わった設定の話はイイネ!

設定がいい

皇后に転生する話で設定はまあまあある話ですが、ストーリー展開がいいのかめちゃめちゃ面白いですね。キャラもいいし。

おもろいが

韓国系のマンガ?なのかな。全部カラーってのがちょっと見づらさを感じる。内容おもしろそうだけど、名前とかあんまり入ってこない。

体育会系!肉食皇后!

転生モノ。タイトル通り体育会系で肉食の皇后。謎は多いけどキャラ的な魅力もあり読み進めていけます。役所は若干難しいですがなんとなくで読めます。

by Shilry

面白いです。題名でどうなんだろうって思ったけど読んでみたら面白かったです。元の皇后はどんな人だったのか気になってます。

無料だったので読んでみました!なかなか面白かったです!ちょっと笑えちゃいましたがなかなか良かったです!

さっぱり読める

主人公がサバサバしていて、さっぱり読める。今後の展開が気になりついつい購入してしまう!始めの方のストーリの展開はもう少し細かい描写があってもいいかも、とも思う。

皇后様めちゃくちゃ強いです。転生前の運動神経と気の強さ、正義感が残っていてカッコいい!
    これから恋愛始まるのかな?皇帝もそろそろ落ちるのかな?と楽しみに読んでいますが、なかなかそれらしい展開にならず待ち遠しいです。