おぎぬんさんの投稿一覧

ちょっと難しいけど、、

最初は話が伏線回収がかなり先な上、急に主人公変わった(?)りする分難しい話に思ったりしましたが、最終的にはスッキリしてます。

最終回に対して辛辣な意見がネットではよく書かれてますが…
    まあ確かに、難しい話を理解してのめり込んだからこそ結末が軽すぎでは?!ってなるのもわかります笑
    もっとその後詳しく!って思っちゃうくらい、キャラクター達に魅力があるって事ですが(^.^)

結末はどうあれ話が面白いので私は大好きです。

小節ちゃん、ナージャともリンカと同じくらい絆深まってればいいな〜

お話は

広告につられて読みました。
    内容は面白くてすきです。
    ブラック上司達をやっつけます。
    主人公の明るい性格も好感が持てます。
    模擬練習100本ノック想像すると半端ないです。

…と、思ってたのですが
    結局何が原因で落ちていたのかは
    不明なままで完結。

えぇぇ…これがホントのリアル釣り…

えっ…

広告に惹かれて読みました。
    なんですかこれは…話が進むにつれて悲しすぎる…最後の最後はみなさんのレビュー通りまさにそうきたかって感じです。
    悲しいお話だけど、とっても良い作品でした

まさかの

序盤にでていた男性が大きく関係してくる幸夫くんなのは豚女が妊娠した話でなんとなくわかったけど、最後が。最後が!!
    訪れた女の子以外みんなサイコパス。
    びっくりした

カッコいい!

他アプリで読んでいてこっちの方がポイントあるからという事で飛んできました!
    主人公がぶっ飛んだチートギャルですが強くてカッコいい♫ツンデレ皇帝も拗れすぎてもはや可愛い域です( ´_>`)

ホス狂い編のもえちゃんとゆあちゃんのお話を読みました。私も同じ仕事をしていたのでリアルな部分多いな〜と思いながら楽しく読んでます。
    番外編のゆあちゃん…すでにもう悲しい…

すき!

主人公可愛すぎて健気すぎてもう好きしか無いです!姑さんもツンデレ具合がベストすぎておかあさぁんってなる。絵も可愛いしおすすめです!

面白い!

広告でよく見かけていたので読んでみたらなんだかリアルか感じもあって個人的にすごく楽しませてもらいながら読んでます!
    早く続きがよみたいです!

がんばれ!

シンデレラの日本バージョンの様なお話で面白そうだと思いもくもくと読み始めました!実家の家族嫌だ〜!こうじさんも嫌だ〜!

良いと思います

たまに主人公のアホさというか天然バカな所になぜかイラっとしますが、話の内容はとても面白いです(^.^)
    たまちゃん家いい家族だな〜〜