みんなのレビューと感想「死ぬほど君の処女が欲しい」(ネタバレ非表示)

最初の数話では分からない。

タイトルからして最初の印象はあまり良くなかったですが、読み進めていくうちに深くしっかりした内容だなってのが分かります。

ミカさんのどこがそんなに良いのさ?!
    って途中でミカさんの事嫌いになったりします。が、タイムリープ毎に色々と巻き込まれてるミカさんが不憫に思えてきたり、あの人がこうだったんだ!とか、とにかく面白いので私はオススメしたいです。

まだ最初の方しか読んでいませんが、とても真面目な良い話しです。エロシーンやセリフなども大人向けですが、内容はいたって真面目です。主人公も真面目で応援したくなります。タイトルが過激に感じますが、読むとタイトルがいかに真面目なものかわかります。頑張る主人公の今後を読みたいです。

面白いです!表紙から想像していたよりそんなにいやらしくない内容で、何度も何度もタイムスリップ?を繰り返し必死で頑張る主人公ですが、シンプルな内容ではないのに絵が綺麗で安定感があるのでとても見やすいです!

初めて全話購入してしまいました。
    なんか色々いい話だった。
    とおるさんぐちゃぐちゃ顔で頑張ってるのとか
    ずーっと一途にミカさんを好きで、
    意外な人物が黒幕?だったり
    とにかく面白かったです。

タイトルと1話の注番まで見たらただの男性向けの漫画だったのですが、主人公の美人妻への愛ゆえの葛藤。そして何故か過去へタイムスリップ。
    読めば読む喉面白いです。

なんか読んでしまう笑

こんなに見た目がかっこよくない主人公っているのかな笑
    それでも、真っ直ぐな主人公に魅せられて一気見してしまった、、笑

素晴らしい

この作品、タイトルはなかなかあれであるが、中身はかなりよくできた純愛タイムリープ系マンガである。上かも下からも涙がとまらない!

あり得ない

あり得ない面白さ。魅力的なキャラクターと興奮するストーリーが堪らないよ。めちゃくちゃハマること間違いなし

気持ち悪い発送から生まれでた体験
    だけど、自分の気持ちに気が付き
    ひたすら真っすぐ向かっていく姿勢に感動です。

今のところは先の展開は見えませんが、とにかく先を読み進めていきたいと思います。そうするばわかるかもしれません。