みんなのレビューと感想「いぬこわい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これは確かに

ずるい作品ですね。
    おばあちゃんと犬が出てきた
    時点で、何となく
    予想していたものの
    動物ものは、ホッコリさせて
    くれる分、泣かされます。

CMで気になったので

ほわほわしますね☆

小さいときに犬に吠えられるとトラウマになりますよね(^_^;)

でも、最後は仲良くなって良かった(^^)

犬好きだけど

なんかこの話は特に惹かれることもなく終わっちゃったなーと言う感じ。でも、やっぱり飼い主の気持ちになっても、別れは辛いな、とおもいます。

思ってたのと違う

思っていた、小学生とワンちゃんのドタバタストーリーとは違いました(笑)
    2話しか読んでないですが、心温まるストーリーになってます

可愛い

1話は完全にギャグマンガで、おバカキャラなんですが、2話は完全に泣けました。ギャップが大きくて、是非こちらは2つお話を読むのがお勧めです。

え、どこいったの?

犬が怖い少年と犬のしょうもない戦いが繰り広げられてるなと思ったら、急に犬が居なくなる。え、どこに行ったんやろ。何か心配になる。

by Cova

無料を読みました。犬がこわい小学生、日常が子供らしくて、おばあちゃん宅でおやつを食べる。ほっこりしていていいなと思っていたけど続きが、、心配。

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。

絵が見にくくてストレス。手書き文字も読みにくい。コウジカーレ~ン犬って何だよ思ったらコウジVS犬でゴング(カーン)だったわwww犬は可愛い。

自分も子供とき通学路によく吠えるいぬがいて、ダッシュで通りすぎたことを思い出しました。漫画はちょっと、子供からは想像しがたい行動ですが、、