みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私は好きですね。

両親を亡くし、父親の友達が引き取ってくれて、育ててくれるお話です。
    そして、ヒロインのりかちゃんは、ずっとこの社長が好き。
    そしてお互い気持ちが通じいます。
    ここまで、よく見る話。どこかで読んだ話です。
    だけど、この社長がカッコいいから続きを読みます❗

おじさま好きです。

健気で可愛いらしいヒロインと社長のおじさまの距離が少しずつ縮まっていくところがとても見どころです。すぐにエッチしちゃうんではなくお互い思いやるところにホッコリしました。私も20代の時にこういう人と巡り会えていたなら今が違ってたのかもしれません笑

二人の行きつけのバーがあり、内容もそれとなく想像がつきそうだけど...二人の深層心理や勘違い具合が面白くてキュンキュンします。
    ストーカーから守ってもらう→同居生活の設定が好きです。両思いになったらストーリーはどうなるんだろうと、題名を見ながら想像してます。

年上男性の魅力

若い女性がうんと年上の男性に惹かれるお話はよくあります。実際、同年代の男性がまだ頼りない若い頃は、経済的にも精神的にも余裕のあるおじ様が素敵に見えるでしょう。そんな人の恋人になれれば、女としてもグレードも高くなったような気もしますね。

イケおじ👍

オジサンの恋愛系には弱くて・・・😅つい買ってしまったー笑笑最近のイケおじは綺麗なイケメンだけど、このおじ様はちょいとワイルドな感じで凄くキュンです。続きが早く読みたい!

居場所の意味

急に一人になり、安心する居場所が欲しかった。だが、その居場所は、成長するに連れて思いが変わっていき、違う形の居場所になりなかった。だが、恩人の娘だからと、ブレーキをかけ続ける雅人。ブレーキをかけなくなるのはいつのことやら…。

お試ししか読んでないけど、おじさまが素敵です。
    幼い友達の子供を引き取ってくれるなんて、なんて優しい。自分生活や人生も変わってくるのに。
    課金して続きを読んでしまおうかな。

娘同然に育ててきたヒロインとの、恋愛ストーリーです。
    おじさまが妬きもちをやくとか、色々我慢してる場面など、キュンっとしちゃうし、素敵な男性だなと思っちゃいました。
    配信分まで一気に読んでしまいました。
    続きが気になります。

高校時代に両親を亡くした23歳のヒロインと、その面倒を見てくれた父親の友人イケオジ42歳。2人の歳の差恋愛ストーリーです。イケオジは42歳にしては割と渋めの濃い顔で、全体的に可愛い絵で読みやすい作品です。続きが楽しみです。

もどかしくもあり…

お互いに惹かれあってるのに、恩人の娘ということでブレーキをかけてしまう雅人。
    もどかしくもあり、そこがドキドキポイントだったり…
    まだ全部は読んでいませんが行先を見守る意味で読み進めたいと思います。