すずちゃん1号さんの投稿一覧

評価5 レビュー 33件
評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

年下のハイスペックな後輩は

主人公・美緒は忘れているみたいだけど、昔に助けてあげたことのある彼がハイスペックな5歳下の後輩。
    それにしても美緒の元彼は酷すぎる。
    浮気された挙句に捨てられるというお約束の展開に現れる王子さま。
    だいたいこの展開が多くてありきたりではあるけれど、こちらも大好物な展開ですよね。

また無料分しか読んでいませんが、続けて読んでしまうと思います。

美緒には母親の呪いから解き放たれて幸せになってもらいたい。

秘密

秋穂先生の秘密が気になる…
    きっと水野病院の跡取りかなぁ。
    椎葉先生との行方は…
    少し、焦ったい気もしますが、それはそれでどうなるのかなぁと続きを読みたくなりますね。

椎葉先生の元彼は最悪。
    横取りした彼女も意地悪だけど、これは男が悪いな。

椎葉先生には幸せになってもらいたい。
    秋穂先生の同級生の美崎さんは
    実は意地悪っぽいな。

無料で読めるその先も気になりそう。

もっと続きが見たかったです

無料から読み進めて、完結だし購入してしまったくらい好きな感じの漫画です。

社長のターンからどんどん印象が変わっていって、意外と純真な慎参加が出てきたり、逆にメンタル的には伊都ちゃんが頼もしいたかがあったり。

楽しく読ませてもらいました。
    ありがとうございます

絵がキレイ、ストーリーも好み

まず絵がキレイなので読みやすいです。
    ストーリーの展開もイケメン人格者な上司と人柄の良い頑張ってる部下でありがちではあるけれど、それがまたどうなっていくか気になるところで読みたい気持ちをそそります。
    上司の公私のギャップも可愛くて好き。

怖いけど…やめられない

えっ!まさかの…という展開もあって、こ、こわい…と思うような出来事も出てくるけど、その先が気になってつい全部課金しました。
    ドロドロしたところもあるけど、それぞれに純愛を貫いた感もあり。これで良かったんだと思う。

イケメン年下彼氏と

8歳年下イケメン竹田くんと30歳たま子(8年ぶりの彼氏)との、ピュアな2人の恋愛模様。
    ちゃんと素直に気持ちを伝えられる2人のこれからを見守っていきたいと思わせてくれる作品
    きゅんが欲しい人向けにおすすめです

つい全話購入して読んでしまった

絵も好きな感じだし、内容がめっちゃツボにハマり、無料分だけでなく全話購入して読んでしまいました。
    一話ごと完結なのも読みやすかったです。
    それぞれのその後も気になる。
    課金、悔いは無しv(^^)v

どこまでもうるわしい

高1 女子 宵 も先輩、市村も見た目本当に美しくため息しか出ない。
    そのうるわしい 宵 を大切に思うイチの気持ちも尊くて、どこかもどかしいけれど、青春ってこんな感じよねぇと遠くを見つめて思いを馳せる私。

幼なじみが…

幼なじみの2人が意識しつつ、お互いを大切にしながら成長していく萌え作品
    おばさんでも青春の頃を思い出し、(こんな素敵な青春ではなかったけど笑)キュン💖する場面沢山です。
    更新を心待ちにしています。

大好きです

BLACK BIRDからこの作者さんのファンです。とにかくストーリーに引き込まれます。完結してから一気に読もうと思い、待っていました!
    無料分まで読んだのでこれからラストまで読み倒します(^∇^)