みんなのレビューと感想「復讐先生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーも絵も何もかも雑。
    読んでて疲れる。
    作者の独りよがりの印象が強かった。有料一話読んだけど先も気にならないし内容にしては高過ぎ。

先生の復習劇というのは解ったがストーリーを完全に理解ができなかった、復習のために格闘技を使うようになって色々変わってきたのかな~という印象でした。

う~ん…という感じでした。無料ぶんのみ読みました。絵はキレイですが、弟をいじめでなくし、先生になってからも生徒をいじめで亡くし復讐しても何も解決しないんじゃないかなぁ…

うーん、GTO鬼塚を想像してました。あのシカトのシーンがショックでした。せっかく信じられる味方がいるって思ってた生徒が可哀想。鬼塚ならシカトはしないなー。気になるけど課金はないかな。

こんな学校あったら最悪すぎる
    こーゆうマンガ読むと我が子のことが心配でしゃーなくなる
    なにからも守れるように強くなりたい

広告でみて、短いのからいいかなと読んだけど、短すぎるような。ストーリーだいぶ、ぶっ飛ばした印象。ダラダラ長いよりはいいかと思うけど。内容はありきたりな感じです。

展開が

早すぎてもう少し話数あってもよかった作品です。
    女性でも読みやすい絵でした。
    全部がハッピーエンドにはならず、残念でした

うーん。

青春ストレートなストーリーではないです。目には目を的な内容なので、復讐展開ストーリーがお好きな方にはオススメです。

広告を見ておもしろそうだったので読んでみましたが、個人的にはあんまりでした。主人公の先生、守りたいって言ってるわりに守り方間違ってるし賢くない。続きを読む気になれませんでした。

なんだか雑な・・・

5話完結だったので、2話無料で読んだ後残りを課金して読みました。
    5話完結なので仕方ないですが、ストーリーが雑な印象でした。暴力が全面に出過ぎて、感情移入もできず。
    この作家さんのデビュー作なのかなと思って読みました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全72件