【ネタバレあり】ふれて奏でてキスをしてのレビューと感想

いつの時代も

ピアノが弾ける人って羨ましいなぁ…
    無料分を読んで、何となく想像は出来たけど、一話分だけ購入。

ピアノが弾けて、イケメンだけど人でなしな人じゃなくて良かったね!と、漫画の話なのに冷静に思ってしまった。
    6話完結の短編だけど、この先読むかは思案中。

絵には引かれますが

ストリートピアノを引いている人がイケメンで聞き惚れ、気づいたらキスされていた。みたいな感じ?男性もそんなアーティスティックスイミングなのに、ずいぶん薄っぺらい気がします。
    絵がきれいなだけにもったいない。もっと話を膨らませてほしかった。

サクッと読めて良かった!

なかなか言葉に出来ない行き違いのお話が、日本の漫画にはなんと多いコトか!とイライラするコトが多いけれど、これは6話で完結するからサクッと読めて良かったです。、、、が、ソコで終わりですかぁ?な、尻切れトンボな感じが残念でした。

なんとなく気になって読みました。絵も凄く好きです。メガネ男、好きです。
    こんな、巡り合わせが素敵過ぎます。最後、結ばれて良かった。

いい人

こんな、巡り合わせが素敵過ぎます。最後、結ばれて良かった。

無料分を読んでみました。ないない、ありえない、逆にこんな出会いがあるならなんて素敵っておもうくらいの出会いの始まりです。だけど、まだまだよくんこりません。

絵が綺麗

絵が綺麗で気になったので、読んでみました。短編なので、サクサク読めます。ピアノの弾けるイケメンって素敵です。

by sjj1004

夢か幻か?

この歳になったら、分かっております。父さん、母さんの言っている事は正論です。でもね、私の人生なのにね。

なんかピアノしてる人ってかっこいい、、そんな印象から素敵な恋になるといいな〜と思って読んでいました。