みんなのレビューと感想「ふれて奏でてキスをして」(ネタバレ非表示)

何が起こってますか、、、イケメン、ピアノ上手い、で、隣に座ってて、、キスされて、、、何ですか、これ、、

いつの時代も

ピアノが弾ける人って羨ましいなぁ…
    無料分を読んで、何となく想像は出来たけど、一話分だけ購入。

ピアノが弾けて、イケメンだけど人でなしな人じゃなくて良かったね!と、漫画の話なのに冷静に思ってしまった。
    6話完結の短編だけど、この先読むかは思案中。

絵には引かれますが

ストリートピアノを引いている人がイケメンで聞き惚れ、気づいたらキスされていた。みたいな感じ?男性もそんなアーティスティックスイミングなのに、ずいぶん薄っぺらい気がします。
    絵がきれいなだけにもったいない。もっと話を膨らませてほしかった。

一目惚れの彼

親に結婚をしないのかと言われ近所の娘さんは、結婚して子供がいるとチクチク言われおまけに転職して職を探している彼女ある時座っていると向こうにピアノを弾いているイケメンの彼がいた。聞いていると彼が突然キスをしてきた。

サクッと読めて良かった!

なかなか言葉に出来ない行き違いのお話が、日本の漫画にはなんと多いコトか!とイライラするコトが多いけれど、これは6話で完結するからサクッと読めて良かったです。、、、が、ソコで終わりですかぁ?な、尻切れトンボな感じが残念でした。

優男〜

優男だけど落ち着いた大人な感じで
    樹さんかっこいいです!
    スマートな男らしさがいいですね。
    好感度大です^_^
    きっと彼女のご両親にも気に入られるだろうな〜

展開がはやい

ストーリーは引き込まれるパターン
    短編だけど、いやらしさもあり
    もう少し続けて頂いてもって感じです。

ちょっと残念。

皆さんがおっしゃるように、お話の内容がペラペラです。こんなに絵が綺麗なのに本当もったいない!あれよあれよで完結しちゃうし、もう少し深く掘り下げて欲しかった。

なんとなく気になって読みました。絵も凄く好きです。メガネ男、好きです。
    こんな、巡り合わせが素敵過ぎます。最後、結ばれて良かった。

羨ましい‼️

こんな出会いからのスタート?とか思いながら一気読みしちゃいました‼️
    先生が優しくて素敵です。
    ヒロインもピュアだし💕