みんなのレビューと感想「ふれて奏でてキスをして」(ネタバレ非表示)

絵には引かれますが

ストリートピアノを引いている人がイケメンで聞き惚れ、気づいたらキスされていた。みたいな感じ?男性もそんなアーティスティックスイミングなのに、ずいぶん薄っぺらい気がします。
    絵がきれいなだけにもったいない。もっと話を膨らませてほしかった。

サクッと読めて良かった!

なかなか言葉に出来ない行き違いのお話が、日本の漫画にはなんと多いコトか!とイライラするコトが多いけれど、これは6話で完結するからサクッと読めて良かったです。、、、が、ソコで終わりですかぁ?な、尻切れトンボな感じが残念でした。

ちょっと残念。

皆さんがおっしゃるように、お話の内容がペラペラです。こんなに絵が綺麗なのに本当もったいない!あれよあれよで完結しちゃうし、もう少し深く掘り下げて欲しかった。

絵は好きです

内容は深みがないなぁという感じ。
    あまり共感できる箇所もないし。
    2人とも、どうして、いつ好きになったのかもいまひとつわかりませんでした。
    絵はきれいです。

きゅんとなります

ストーリーは案外あっけなかったけけれど絵は綺麗で素敵でした。短編なので仕方ないかもしれませんが、ストーリー展開が、やや物足りない感じがしました。

無料分を読んでみました。ないない、ありえない、逆にこんな出会いがあるならなんて素敵っておもうくらいの出会いの始まりです。だけど、まだまだよくんこりません。

うーん、、、

なんか、お互いに惹かれる要素?きっかけ?描写が弱いような気もします。短編だったけど、もう少し入り込んで読めたらよかった

無料だけ読んだら続きが読みたくなってポイント消費して読みました。絵も内容も好きです。これからの展開がどうなるのか楽しみです

絵が綺麗

絵が綺麗で気になったので、読んでみました。短編なので、サクサク読めます。ピアノの弾けるイケメンって素敵です。

by sjj1004

今流行のストリートピアノからのお話??っと思ったら試し読みが終ってしまいました(笑)一話だけでも無料だといいのにな。