みんなのレビューと感想「新婚だけど片想い」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵がキレイで読みやすかったです。自分大好きな主人公ががんばる姿がかわいかったです。塩対応の彼がどう変わっていくのか、楽しみです。

表紙の絵に釣られて読み始めました。
    まだ途中だけど、かわいい女子が許嫁の塩対応男子を落としたい!と頑張る話。好きです!
    囲碁にしか興味のない彼がどのようにデレていくのか続きが楽しみです。

絵がきれい

少女漫画すぎる極端な描き方でもなく、とても自然できれいな絵です。主人公の性格をもう少し深く作ってもらえるとおもっと面白いかなと思いました。

絵が可愛らしい

絵が好きです。設定は漫画だなぁって感じだけど、高校生の婚約とかドキドキしちゃう。まだ片想いだけど、二人がどう近付いていくのかな。楽しみです。

これから

試し読み読んでみたけど、主人公が可愛くて面白そうだったので、引き続き読んでみようと思います。でも、毎日無料じゃないのが残念

面白いですが…

途中です。
    面白いですが、もう少しドキドキがほしいなぁって感じです。先がなんとなく予想できるので、みなさんのレビュー見て進めるか決めたいと思います。

高校生で政略結婚とか、婚約とかあり得ない。
    けれど、二人が少しずつ歩みより、ゆっくり好きな気持ちが芽生えて、可愛いです。

続きが気になる。

まだ始まったばかりですが、続きが気になるので、今出ている分は全部読みました。

少し設定が気になる所はありますが。

SNS広告でまずはイラストが好きな感じだったので、試し読み♡
    将棋の世界はあまり詳しくないですが、新しい設定でおもしろいですね!

絵が可愛い

とても好みの絵です。んでもって、お話もありがちな塩対応クール系の男子がでてくる話なんですが、この先二人がどんな風に関係が進むのか続きが気になります‼️