みんなのレビューと感想「新婚だけど片想い」(ネタバレ非表示)

かわいそう

親の都合で見合い結婚させられて、しかも相手は超~塩対応?
    そんなん、その気がないなら断ってくれたらよかったのにね。

おすすめです

とってもすきです!
    なによりしゅじんこうがかわいすぎる!!!
    絵がこのみだしどきどきするし
    恋愛マンガすきなひとにおすすめです

子どもっぽいけど、続きが読みたいです。いろいろ設定に無理はあるけど、多分上手くいきそうだし、楽しみに待つ

これ

こんなの現実であれば良いのに。
    こんな幸せなことが起きますよーに!祈るしかありませんが!笑追加いいかと思っていたが

高校生で婚約して同棲って、現実味がないですがマンガの世界だから全然アリ!お互い両想いになったはずなのに、塩対応すぎて逆に面白いです。
    無料ページ読み終わってしまい、課金中です。

題名から読みたくて

題名から察するに きっと結婚するのには理由があってそこからの恋のスタート なんだろうなと思いながら読み始めました。どっちも不器用なのかなと思いながら 読み進めています。 これからが楽しみです。

なんか・・・

若すぎる高校生同士の同棲生活 これってありですか
    こんな二人 生活は? ありえないような気がしますが・・・
    囲碁界で活躍しているのなら 金銭的な心配はないのでしょうが
    二人の生活が 幼すぎて漫画といえ課金はしません

ありきたりな

ありきたりな感じかと思って読み始めたら、まさかの片思いするのは女の子の方だったり、家のための結婚だったりと意外で。思わず読み進めてます。

久遠くんずき

(23話までの判断)
    意外に両想いになるのも早かったと思うし
    久遠くんが意外に素直で、これで鈍感でなかったら
    囲碁だけでなく、恋愛でも恐るべしな逸材になると確信しました
    これから色々学ぶであろうから末恐ろしく成長するのだろうけど
    囲碁に一直線な様に皐月に一直線だろうから、安心して見られそう

無料から

無料から読み出しました。
    王道の学園ラブストーリーかなと思いきや恋愛に不慣れな主人公達で思いのほか面白い。
    先が気になります。