【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想(85ページ目)

美しい!

宵ちゃんと琥珀先輩の美しい二人を見ているだけでうっとりします。真面目な宵ちゃんともてるけどまだ本当の恋を知らない先輩とのこれからの展開が楽しみです。

椿町ロンリープラネットが大好きだったので、作者で飛び付きました。無料3話ですが既に面白い。そして美しい。絶対全部読みたいけど、もっと話がすすんでから購入します。

美しい

やまもりさんの絵はほんとに綺麗で好きなんですが、今回の主人公はそれはもう美しいです。
    恋愛に関してはちょっとうぶすぎる感じがあるので,ここからどう進展していくのか
    見守っていきたいと思います。

美しい

この作者さんの他の作品を読んでいたので、気になって読んでみました。女の子だけど、美しい男の子のような雰囲気があり、もう1人の王子様に興味を持たれて、どんどん2人の距離感が変化していくのが楽しみです。

かっこよすぎる!

やまもり三香先生の作品を初めて読ませて頂きましたが、読んですぐに宵の綺麗さに惹かれ、読み続け琥珀のかっこよさにやられ内容も面白く一気に読みました!笑ホクロがセクシー笑
    添い寝やばーい笑
    2人のこれからやお互いのお家の事情など今後の展開が楽しみですし、先生の他の作品も読んでみたいと思いました。

まだ一巻目までの配信ですが、もうすでに何回も読み返してます!
    宵ちゃんがとにかくカッコいい!けど素直で真っ直ぐで可愛いところもあって、そんな宵ちゃんの魅力に気づいた先輩とのこれからの展開が気になって、早く続きを読みたいです!!!

パッケージの2人がとても美形で気になっていたので読み始めましたが内容もとても面白くてまた読み返したいなと思いました

美しい!

宵ちゃんが美人さんすぎて目の保養✨✨先輩もチャラくてかっこよくてこの先の展開が楽しみで続話が待ち遠しいです

良いです❗️
    素晴らしく、作家さんの絵が素敵です。
    内容も読み応えを感じてこれからの展開が凄く楽しみになりました。
    続話は何時になりますか?

宵ちゃんと琥珀くんのこれからが楽しみです‼️
    綺麗すぎる 2人のコレからに注目しています❣️
    はやく続きを読みたいです‼️

まだ無料分しか読んでいませんが、絵が綺麗で読みやすいです。
    今まで読んだ事ないタイプのお話だったので、今後も楽しみです。