【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想

美しい漫画

私の今まで読んだ漫画の中で一番「美しい」と思います。宵ちゃんの照れたら顔が真っ赤かになるのがとっても尊いです。

by pmsdgw

3人の王子みんなステキ

宵ちゃんの王子っぷりもさることながら、リアル王子の市村先輩に恋してからの変化もステキでした。
    宵ちゃんの綺麗な顔にハマる市村先輩の「死ぬ前に綺麗な顔みたい」というセリフ、ほんと高校生?って思いつつ、とても印象に残りました。
    宵ちゃんが始めての恋に戸惑いつつ、マイナス思考なこともあり、恋の取り決めなどめんどくさいと思いましたが、それに付き合ってく先輩、良い男感が増しました。
    密かに宵ちゃに想い寄せるバイト先のおうじ君も、応援したくなるタイプなので、この先宵ちゃんが揺らいでくれても良いのになぁと思ったりしてます。

美少女ってかっこよくて、憧れる~!最近髪の毛をバッサリ切るか、伸ばすか迷ってたけど、バッサリ切ろうかな!

かっこいい

本当にこの人の描く男の子女の子は
    かわいい美しいかっこいい
    先輩のかっこよさよ、、、
    いっぱいいっぱいらぶらぶして
    幸せになってほしい

とてもとても良い。宵ちゃんもすごくかわいいし、先輩も宵ちゃんによって知らなかった自分の感情が出てきて。運命だったらいいな。絵もすごく綺麗。

by muchiii

絵も綺麗

カッコいい綺麗な女性の絵は、見ているだけで幸せです。
    主人公を包み込んでくれるのもキュンです。無料分しか読んでないので、ポイント追加するか迷ってます。

うるわしすぎる

はーなんと美しいカップルでしょう。ずっと追ってますがずっと美しいですね。最後どうやってこのストーリーを終わらせるのかなぁ、つづきも楽しみ

まず、絵が美しいです。主人公が彼と関わることで、どんな風に変わっていくか、見守りたい気持ちになります☺️

キレイすぎるっ!

インスタでちょこちょこ見かけてましたが、まず絵がキレイ!
    読んでみると確かに2人とも王子様な感じ。
    宵ちゃん、男の色気と女の色気が共存してて、でも周りからはキレイすぎて拝む対象みたいになってる。
    先輩と接するようになって、少しずつ女になっていってるのがよく分かります♡

無料分の14話までしか読めていませんが主人公がヒロイン扱いされる顔が何とも言えないくらいクセになり続きがとても気になりました
    一番印象に残り面白いと思ったところはカレーの王子様のところでそうか!となりました