みうぺこさんの投稿一覧

まだ3話までしか読んでませんが

かなりおどおどした主人公にすこしイライラします。
    アイドルになれるくらい可愛いのになんでそんなに自己肯定感が低いのか。
    いろいろあったのかもしれませんが、あまりにもおどおどしてるのでそこが気になります。

が、ここから変わっていったりするのかもしれないので、しばらく様子見で読み進めていこうと思います!

最後まで読んだら、考えさせられる

いろんな立場からの視点で物語が描かれてるので、いろいろ考えさせられました。
    とりあえず弟と、父親と、祖父母がないわぁ〜
    お母さんの立場を考えると,可哀想に思えるから、主人公も辛かったんだろうけど少し冷たく感じて、終わった。
    少しもやっとして終わりました。

くるみちゃんのはなし

素直じゃないくるみちゃんがすごく可愛い!
    変な男が相手じゃなくて爽子のいとこでなんな安心しました。笑

ちょっと、えーじのおせおせが激しいけど素直じゃないくるみちゃん相手だからちょうどいいんだろう…
    可愛いお話でした

参考になります

美味しさの表現が独特過ぎて面白いです。
    ソーマのおかげでうちにはあんまり使わないようなスパイスがたくさんあります。
    こんな料理を思いつくのも天才だと思います…
    料理研究家ってすごいですね…

歳下くんかわいい

歳下くんかわいい。

旦那、自分は不倫しといて、他人の携帯勝手にみて、他の男と会ってることを責めるとか
    サイテー!
    こんなやつ捨ててやれ!と思うけど、きっとまた出てくるのでしょうね…

美しい

やまもりさんの絵はほんとに綺麗で好きなんですが、今回の主人公はそれはもう美しいです。
    恋愛に関してはちょっとうぶすぎる感じがあるので,ここからどう進展していくのか
    見守っていきたいと思います。

話が壮大

ただ、巨人と人類の戦いだと思っていたのですが,そうではなくて、え!?え!?え!?の連続です。
    ちょっと、ついていけなくなってるのでそろそろ読み返していこうかと思います。

名作!

リアルタイムで読んでました。
    単行本は手放してしまったのですが、大人になってまた読み返すと、違った視線で見れるのでまた面白いです。
    どんだけ大人な小学生たちなんや。

面白いと思います。
    まだ数話しか読んでませんが、ネットでのトラブルに関する話は、実際に世間でも話題になってることなので、実際どんな罰があるのかとか、かななったので読み進めました。

アメコミみたい!

作者のアメコミ好きが溢れてる。
    キャラクターもみんな個性豊かで可愛いし、悪役もそれぞれ人間ドラマがあって、最低なことしてるのに憎めない。
    おすすめです!