【ネタバレあり】わたしの離婚日和のレビューと感想(4ページ目)

レス

結婚して、子作り始めたら気持ちがなくなって、旦那ができなくなる。そして他の誘惑にそそられて不倫になる。

無料分を読みました。
    不妊は深刻なテーマです。
    体よりも精神面で不妊になるというナイーブなケースもあるんですね。
    続きがきになります。

主人公が悩むのは理解できる。でも誰だったか思い出せない男の人と会うのは理解出来ないし無防備過ぎる。共感できないし嫌悪感

なんかさ不妊って女ばっかりつらくない?作業みたいに感じるって仕方ないじゃん!
    エッチしよ言うてなくて一緒に寝てギュッてするのも拒否られると自分の存在価値が内容に思える💦💦💦この後どうなるのかな。
    謎の男出てきたけど

いまいち

旦那さんは最悪で不妊でレスなんてありえないです。
    主人公はとてもつらいだろうから離婚の道に進むのかなぁと思うけど、いまいち課金してまでは読まないかなぁと思ってます。

簡単に

知らない人に連絡先教えるのはわからない、、。ただ、子供が欲しいのにちゃんと考えて行動してくれない旦那はどうかと思う。

by Sot

ダラダラっとした話ですねー

話のテンポが悪すぎて、男も手の内をなかなか見せずダラダラ、主人公は主体性なくそれにダラダラ付き合ってぐずぐず考えたり自分に言い訳したり。
    無料分だけ読んで、このまま面白くならなければ読むのやめるだろうと思います。

どうせ、このイケメン風の男は最初の女子会で出てきたシングルを満喫してる自慢たらしい女友達の差し金とかなんでしょ。
    旦那とできてるか、旦那を狙ってるかで主人公にハニートラップ。
    それにしてもこんなにあからさまな金持ちに設定する意味が分からないけど。
    もし予想通りならホントにつまらない、そこで読むのやめます。
    でも、できれば予想を裏切るおもしろい展開になっていって欲しい。

できれば、もっとテンポよく話を
    先に進めてほしいです。

いっこうに話の本筋が見えてこないし、
    はぐらかすばかりのナゾの男が
    もったいぶって質問の答えを
    先延ばしにするのがイライラする。

髪型のせいか何なのか
    個人的にはカッコいいと思えない!

主人公は
    夫のことで悩むとこまでは
    まだ共感できるけど
    ナゾの男といるときの主人公は
    反応とかがいまいち共感できないです。

20話まで読んだけど
    これは結局何の話なのか
    いまだによく分からなかった。

辛口な感想でごめんなさい。

まだ無料分だけしか読んでませんが、旦那さんが自分のことしか考えてない人で、主人公がかわいそうに思えてました。
    不妊治療後からのレスそして離婚へ向かうの?
    課金してまで読まないかなぁ

by ZZZ17

こわー

30代にもなれば友達って言ってもほんと色々だよねー!
    結婚してる子もしてない子もいるし!ご飯食べに行くのにも色々考えなきゃな