みんなのレビューと感想「セックス禁止なんてくだらねえ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

薄っぺら

部内で恋愛禁止。でも、影で付き合ってる。でも、自分に自信がないからエッチしない。だから、全国大会勝つまで待って。
    なんだコレ。ウザイね。

あのときのこ!

あれやね、昔は女の子のほうが強くて守ってあげてたけど知らない間に椎名が強く逞しくなってて気づいてないパターン!

イラストはかわいい♡
    無料分のみ読みましたがなかなか進展せず残念笑好きな感じだから続きが気になりますー♡

なんか

よくわからないかったです。全然しないし、ソフト過ぎてげんなり。タイトルで騙されてしまいましたー。えーん

セック禁止なんてくだらねえ

過激なタイトルだが、学生の恋愛でかなりピュアな感じで正直物足りなさが否めない。まだ1話だから、先を期待してみる。

by mikudon

題名なんとかならないのかな〜^_^;
    刺激をもとめてみるがなかなかおもうようか作品には出会うことができず。

高校生ってこんななのかな?
    部活に打ち込む姿はとてもかっこいい、その反面好きって気持ちが抑えられない気持ちもわからんでもない。

う〜ん…
    高校生のお話しですが…
    ドキドキもキュンキュンもしなかった⤵️
    少しヒロインにモヤっと
    高校生だからこんな感じでいいのかもしれませんね

う〜ん

絵はキレイですが、うーん(゜-゜)うん。絵はキレイでイケメン&可愛い〜主人公で、楽しみに読み始めましたが、イマイチキュンキュンこない💧残念💧あと少しの何かが、そうさせるのかな。

うーん。なんだろう内容があまり頭に入らない(^_^;)
    壁ドンもその勢いでされたら彼女たんこぶできてない?って思ったり、全体的にドキッとするシーンがことごとくドキッとしない、色気がない、なんやったら脳内突っ込みが入ってしまう(..)