みんなのレビューと感想「ありがとう、過ち。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料連載読んでます。絵はちょっと青年漫画よりだけど、話はまあまあかな?まだ3話だけど、飲んでるとこばっかり…

イケメンだけど変な村田さん(笑)メガネのイケメン❤️言葉少ないから尚更伝わりづらい💦2人幸せになるといいな

by さち6

親友のイケメン上司に送ってもらい、キス(o^^o)してしまい…。お酒のせいで、違う自分から誘ったと、ドキドキしてしまう自分。
    まさか(゚o゚;; 自分の働いてる子供のパパとは…。妻子ある人と…。もやもや(°_°)
    続きは…。
    イケメン眼鏡(o^^o)キュンキュンする♪
    絵は、サラッと描いた感じ。

無料分だけ読ませてもらいましたが、なんかお互い誤解してる?早く誤解をといてあげてー二人ともかわいそうです。続きどうなるのかな?

直接その場で聞ける話なのに、なぜ聞きもせずうじうじしてるんだろうと思いましたが、漫画だからこうこじらせたり、伸ばしたりするんだろうなぁと、勝手に解釈した結果、すんなりやって面白い展開に持っていってくれる作品の方が実力あるんだろうなぁと思いました。

誤解?

始めは、出会って展開が早くてドキドキしたが、次はあれ?大丈夫?と、思いながら読み、今度は、二人は誤解しているのかな?と、思いながら読んでいます。展開が早くて楽しい。

絵が素敵ー♡

めっちゃ好みなイケメン♡
    メガネイケメン大好き♡
    雰囲気のある絵も最高です♡
    キラキラしすぎてないのって、続けて読みやすいです。

酔った勢いでキスしてしまった彼がまさかの保育園に通う子のパパだったなんて、、、
    この後どうなるんだろう。。。

軽め

タイトル的に複雑恋愛系かなと思いましたが意外と展開が早くストーリーとしても軽めです。
    (18話まで購入済み)
    親友と後輩君との展開も楽しみなのでまた続き購入します。

家にあげてはいけません!

初対面の男性を家にあげてはいけませんよ。笑
    素性もわからない人と関係を持つなんてもってのほか。
    ちょっと共感できないかなぁ…。
    一夜限りとはいえ軽すぎるなぁと感じました。