みんなのレビューと感想「ありがとう、過ち。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!保育士さんと父兄さん?がひょんなきっかけで出会い、いい感じになるけど立場的にダメじゃんてな誤解ありーの、それを乗り越えてからの彼のモンモン溺愛ぶりが楽しめます!

素敵な関係

お互い仕事に真面目でゆっくりと関係が深くなるところや慕われている2人だからこそ安心して見ていられなと思った。

面白い!

絵も好みだし、ストーリーも面白い
    彼が高スペックだろうけど手の届かない御曹司じゃないとこが良い感じ
    彼女も凄い良い子だし、続きが楽しみすぎる

ためし読み

おすすめにでてきたから、無料のところのみ読んでみた。イラストは緻密に設定されていて、のめり込める感じです

無料分まで読み進めました。話が唐突な部分があったり、ちょっとついていけないかな。ポイントが足りず断念

他サイトにて

他サイトにて途中まで読んだことがあります。
    結構すきだったんですが、内容やどこまで読んだかも忘れてしまいました。
    また読んでいきたいです。

ドキドキモヤモヤした!もしかして既婚者って思ったから!でも、お迎えに来てパパじゃないってことはおじさんかな?早く続きをみたいな!

すれ違い系好きなので、おもしろいです。
    エリートくんの余裕のなさもワクワクします。
    まだ数話しか読んでないので、このすれ違いが解消されたその先が気になります。

以前に

以前からも読んだことがある気がします。が何度見ても面白いなと思ってつい無料から読み始めています。今後が楽しみです!

どんな展開に

タイトルと読み始めのところだけだと話の展開が読めなくて、どんな展開なのかちょっと楽しみ。これから読み進めていきます。