【ネタバレあり】奥さん、全裸で土下座しろよ~隣人DQNのイボイボチ●ポで突かれた人妻は…~のレビューと感想

えっと、まず女性1人でいかないし。
    もう、先が見えてるじゃーん。
    まっ、これは楽しい事が続く話だと思うので楽しみまーす。

胸糞かと思いきや、、、

胸糞寝取られかと思いきや途中からだんだん寝とり男が主人公の痛快ハーレム物になっていきましたが、エロくて面白かったです❗

隣人が怖すぎる

DQN隣人によってハメされハマり倒す新婚の奥様がNTRます。こんな隣人いたらたまったもんじゃ無いし普通なら騒音問題の時点で警察案件です。笑

なんという

鬼畜な話だ!
    こんなヤツって実際にいるんだろうな。関わり合いになりたくないぜ。
    でも、この作者さんの絵ってばエロくて好きw

変態には最高の内容〜!実際に自分がってなったら怖いけど漫画だから興奮する!こんなぐちゃぐちゃになるまでしてみたい。

これは最高っ!!
    隣人の騒音トラブルから展開していくのですが気が付いたら最後まで読み切ってました(*´∀`*)
    イラストも綺麗で騒音原因の隣人が鬼○で最低な男なんだけれども、、
    そのイカれ具合がこれまた良いというか、、(笑)
    これくらい刺激的な方が私は好みなのでオススメです(笑)

いいです

商標絵が雑ですが躍動感がありいいです
    物語もたまに強引な展開ですが、一定ではなく見ていてマンネリしません

途中からマンネリしたかな

40話台の、刑事さん落としたあたりくらいまでは楽しく読んでたんだけど、宗教女が出てきてからつまらなくなってしまった気がする。DQNの寝取りが大好きで購入してるので、嫌がってくれないと萎えてしまうんだ。

今すぐお試し無料を読みました。
    イラストがエロい。設定、ストーリーともにおもしろそうです。購入して読みたいです!

びっくり

まさかの奥さま?隣に言いに行っただけなのに。と思いつつ読んでしまいました。まだまだ気になりますので読みたいと思います。