みんなのレビューと感想「奥さん、全裸で土下座しろよ~隣人DQNのイボイボチ●ポで突かれた人妻は…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロい

描写がとても綺麗で、内容も読んでいてとてもドキドキしてしまいます。この先生の作品はとても好きなのでいくつか読んでいますが、これが圧倒的に一番読み応えがあります!

by Ev

しっかりエロくていい!!

絵とエロのマッチングが最高です
    激しい動きや強めな表情がすごく上手い漫画だと思います!気づいたら全部読んでいました、
    ぜひお勧めしたい作品です

面白いしエロくて興奮する!!
    一気に読んでしまった!!
    隣に住んでるヤバめなお兄ちゃんが奥さんをって言う設定が好き。でも読んでてイボイボのって何?って思った笑

この作家さんのマンガ読んだこともあったのと、タイトルが気になったので読んでみました‼
    やっぱり好きな感じでした‼
    無理矢理な感じ読んでてドキドキするので大好きです‼

主人公のドSっぷりがかなりマニアックな感じで、非現実的ではあるが、とてもいい感じだと思う。絵こタッチは個人的には好きな方でありおすすめです。

by qqqwww

この方の作品は以前にも購入したことありますが、まず絵が特徴的。美形な感じで綺麗。内容は非現実的な要素が多いです。エロ要素多めなので、好きな人はおすすめです。

by Aklue

興奮します。

隣があんなにうるさかったらやっぱり我慢できないから、言いに行っちゃいます。
    でもそれがまさかの展開になるなんて。
    続きがとっても気になります。

現代社会にありそうな話。

作画は、綺麗。
    内容は、騒音に悩まされる夫婦の話。
    苦情を言いに言いに言ったらあら大変!。って流れの作品。
    個人的に良い作品。

これめちゃくちゃヤバイですね。
    ハマりました。
    今までみたなかで、一番荒々しいというか、ワイルドですね。
    次々みたくなるので、早く配信されないかなぁ。

見出しタイトルだけでも「言われてみたい!」と思う8,28話だけ読みました。旦那の前でのシチュエーションがいいですね。ポイントたまったらまた見に来ます