みんなのレビューと感想「フォークロアのごちそう」(ネタバレ非表示)

かわいい☆読みやすい☆

漫画家さんもあとがきで描かれているようにわりとあっさりくっつく感じだけど、そのなかでもしのぶのキャラ堀りに関わるお話があって飽きないし、全体的にビジュアルもいいし読みやすかったです。
    2巻もあるみたいなので楽しみ。

by pri

無料分が2話だけって少なくない?
    もうちょっと読みたい。
    だってこの長さでこの値段は高いんだもん。
    あーでも続き気になる。
    読んだどなたか詳しいレビューをお願いします!

吸血鬼

作者買いです。吸血鬼の話で血の匂いで惹かれ、そこからエッチをする様になるって展開がいまいちな感じでしたが画も綺麗だしカッコいいし結果読みやすくて全部読みました。

by OBH

絵が綺麗

まだ序盤ですが、主人公が明らかにいい子、なので愛されポイント高め。
    吸血鬼ってことですが、めちゃくちゃ可愛い子供の姿で現れて、ここからの変身ぶりが楽しみです。

絵は好みなんだけど・・・

まだまだ、完結してないんだよね。続きが気になっちゃうんですが、基本完結した作品じゃないと待てないので、残りは完結してから読もうかな…

作家さんが好きでら絵もやはり綺麗で購入しました!でも数話読んで、いまいち設定に共感できず、、これ以上課金はなぁと思い途中でやめてしまいました、、。

ぞくぞくしちゃう

血を吸ったら?なにバンパイアものなの?とあらすじを読むだけではつかめなくて、立ち読み。なんだかこのふたりの関係がぞくぞくします。

無料お試し分を見て、子供好きのかわいい子だなぁ~って思ってたけど、いつの間にやら吸血鬼の紫苑くん登場。最後があっさりしすぎな感じがしました。

おお!思わず声を上げてしまいましたが、ひさしぶりにドストライクな作品に出会いました。可愛すぎてきゅんきゅんしてました。

続きもの

一冊読み切りかと思いきや続きものでした!血の味と匂いが好みだと好きになっちゃうの??とちょっとギモンだけどそこは漫画って事で。