匿名希望子さんの投稿一覧

今後に期待

無料分多いし、絵も綺麗だからなんとなく読み始めましたがけっこう楽しいです。主人公の気持ちも同年代なのでよーくわかる。。でも、今のところ心の迷いはあっても恋愛も上手くいきそうだし、順調に見えます。この話は今後どうなっていくのでしょう。このまま幸せになってはい、終わりだとしたらちょっとつまらないです。

タイトルに惹かれて

初めて読む作者さんでした。有名な方なんですね。男の子主人公の話っぽいから読んでみたけどあたりでした。先生とキスしたって友達に言った後友達からキスされる、って場面がBL好きとしては萌えポイントです。他の方のレビューみたら先生や男の人とも関係持ってしまうんですね。続き気になります。

大人はわかってくれない

ヤマシタトモコさんワールド!普通でいたいのにまず一番身近な人たちに誤解される→内向的になる→達の悪い友達の話のネタにされる→怖いと思っていた事が現実になる?なったのかな…直接の描写はなかったけど…失踪したって事は。。気付きつつも行動には移さない大人達。

絵が好き

絶対にときめいては〜からの、こちらの作品です。男の子の絵がかっこいいですね。それに対してヒロインがなんか性格含めてかわいくないんだよなぁ。ストーリーとヒロインのキャラだと星2つ、男子がカッコ良いのでおまけの星3つです。

綺麗

森下スウさんの作品の中では大人向け?のお話と思います。今までの作品の主人公は恋愛に対して少し鈍感だったり不思議ちゃんだったりしたんですが今回の子はちゃんと、最初から恋してます。

ぜひ

かなりの長編だけど、ぜひ読んでほしい!連載12年も続いてたんですね。他の方も書いてましたが一気に読んでしまってなんか申し訳ない。。でも一気に読んじゃう位夢中になれる作品でした!

かわいい

勉強もスポーツも万能な主人公の女の子(でもちゃんと努力してる)と、スパダリ設定じゃないお花屋さんの男の子の恋の話。純情な感じだけど好きの勢いで進展(未遂)しそうになったり、キュン要素満載です。

かわいい

最初はあいじ君が好きだったうららが失恋して、(元カノみたいな女の子、モヤモヤした!!)じゅんといい感じ、と思ったのに鈍感すぎるよ、うらら!この2人にぜひくっついて欲しい−

まだ

まだ途中までしか読んでないのでこれからどんな展開になってくるのかわからないところ。作者さんのBL作品を読んだことがあるので、ついついこの2人はどうなる??なんて思ってしまいます。でも女性漫画ってかいてあるもんねー。

切ない

みちの旦那、何なんでしょう。妻だけEDってやつ?レスって事だけじゃなく、旦那からの愛をまったく感じない。そんな事になるなら結婚って何の意味があるのかな。なんてこの作品を通して考えてしまった。