みんなのレビューと感想「起きたら20年後なんですけど! ~悪役令嬢のその後のその後~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女版の俺TSUEEEE

ハイファンタジーが好きな人ならハマるかもしれない作品ですね。個人的には令嬢ものや少女漫画やTL漫画などを想像して読み進めたものの予想外な内容でしたね。
    ハイファンタジーは嫌いじゃないけどまた読み返したときに少女漫画というジャンルとストーリーとの差異でコレじゃない感を感じそうな作品でした。

主人公が凄い。

無料分の途中までですが、主人公の行動力が凄い(笑)
    見てて楽しいです(笑)
    悪いヒロインをどうやっつけるのか、とてもワクワクします!

ドキドキ…。

フィオリアが眠り続けて起きたら20年後?でした。取り巻く環境が激変していて 幼馴染みの二人の男の子が男になっていました。
    フィオリアを巡って火花を散らす男達の牽制合戦!さあ、フィオリアの恋の行方は…?
    続きが物凄く 楽しみな作品です!

おもしろかった

無料分読みました
    20年も目覚めなかったのに、ずっと若い!魔法も衰えていない!てか、20年戦争吹っ掛けられてて全く終わろうとしない王国って…一体何をしてたの??ものの10分で収束したようなもんじゃん…

続き読みに戻りまーす!

始めは面白い

始めは面白くて、途中まで読みました。だんだん、なんていうか、ご都合主義というか、やたらとモテて、鼻につく、というか、あまり面白くなくなってしまいました。何でもできる、スライムの話しはいやみなくよめるんですが。

悪役令嬢vsヒロイン

なぜなのかヒロインが悪役に、そして悪役令嬢がヒロインから毒薬を飲まされた。
    目が覚めると20年の月日が経ってしまていて、ヒロイン側からなぜか戦争をふっかけられている状況に!
    その意味はヒロインも悪役令嬢?も転生者だというためだろう…。

by ユ-

面白い!そして、めちゃくちゃ(笑)でもって豪快(笑)
    そこがなんども、面白い。
    なんでもありの、すごいお嬢様だけれど、正義感だけはすごいので見てて、とても気持ちがいいです。
    今は無料しか読めてないけど、これからが楽しみ。

絵はとても綺麗🎵

絵はとても綺麗だと思いました。でも内容が他の作品と似たり寄ったりでありきたりな感じがして……普通。あまり興味は湧きませんでした。20年後?長すぎません?せめて10年後でも良かったのでは?と思うのは私だけかも。

悪役令嬢転生作品でよくあるのですが、主要攻略対象が揃いも揃ってヒロインに盲目的に惚れるのが不思議でなりません。
    子供の頃から自らの立場や責任を自覚し教育を受けてきたはずなのに、ヒロインに媚びられたら取り巻きになってしまうような人に国政は任せられないと思います。

by sskm

はなぢwww

設定も面白く、目を離せない展開で良い作品だと思います。
    時々挟まれる、コミカルな表現も楽しいですしw

特にはなぢは。。。不意打ちで死ぬ程笑わせていただきましたwww

今のところ、はなぢで☆5ですwww