みんなのレビューと感想「起きたら20年後なんですけど! ~悪役令嬢のその後のその後~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読みだけでは何一つわからない。どんなストーリー?もちろんあらすじ読んだけど、それだけでは伝わらないものを少しでも感じられたら…でも短すぎないですか?!これでは課金して読む気になるまでいかないです。

by sagitt

昏睡状態にさせられて、20年間も眠り続けていた主人公が、自分を昏睡状態に至らしめた人物に復讐するため奮闘するのですが、目覚めて活躍するなんて超人的でちょっと考えられませんが?この後の展開はどうなる?

絵がキレイ

最初何かの漫画の続編かと思った笑
    20年たってても魔力のおかげで若い見た目のままってところ読むまでタイトル通りと思ってたから熟女とは新しいってなったけど、それも違かったみたいです…

20年寝たきりで目が覚めた途端に前世思い出して、その日のうちに記憶を頼りに新しい魔法作ったり、戦争終わらせたり…しかも魔法のおかげか本人姿変わらず…チートすぎて忙しい。大活躍楽しみです。

転生もの。
    前世でやってたゲームの悪役令嬢に転生。
    でも、やってるコトは勇者さまみたい。
    ないなら、作ればいいと言って前世の記憶で作りだし、無敵感があり、あっさり戦争を終わらせた。

スラスラ読める

スラスラ読めて痛快なお話し
    毒を飲まされ起きたら二十年後。顔も体もそのまま。もちろん毒を全く王子は閉じ込められているが何やら陰謀を企てている様子。続きが気になります

ものすごく正義感の強いスーパーヒロインの登場ですね!
    手でリンゴを割れるスーパーさも兼ね備えていらっしゃいます!笑
    絵が綺麗でとても見やすく、戦いの描写もグロさはありません。

中々面白そうな設定と思って試し読み…一先ず最新話まで読んでみました。あまりにさくさく進み過ぎな感じもしますが、今後の恋愛・結婚を考えると10年後位で目覚めてほしかった(笑)

よくある感じの悪徳令嬢転生ものって感じですが、序盤で主人公が毒を盛られて倒れ、自分で解毒しようとし、なぜか20年の眠りについてしまう…。絵も綺麗だし主人公の性格も好きです。

無料分まで読み終わりました!
    あるような無いようなストーリーだけど、登場人物の設定が1人づつ面白くて良くできてる。可愛くてかっこよくて!これは続きも読みたくなる感じです。