みんなのレビューと感想「婚約破棄から始まる悪役令嬢の監獄スローライフ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

主人公最高!

主人公がとても良いです。容姿端麗、頭脳明晰、度胸抜群!!見ててスカッとします。
    王子一派にはギャフンと酷い目にあって欲しいですね!
    令嬢もののお話っていっぱいありますが、このお話はその中でも面白いです!おススメです。

ハイテンションギャグコメディ

ハイテンションギャグコメディ
    序盤はテンプレだし監獄に入ってから隣国にでもいくんかなっておもってたら籠城キメこんで監獄の内側から王子煽るとかほんと腹抱えるw

オススメです!冤罪で監獄に入れられた令嬢のお話ですが、この令嬢はとても強かであらゆる事態を予測して見事に優位に立ち回ります。早々に冤罪を晴らして監獄を出るのかと思いきや悠々自適に生活する様は愉快です。

悪役令嬢シリーズでなかなか面白い内容です。ヒロインにしろ他の令嬢にしろ女は強しって言葉が出てくる内容です。

この悪役令嬢好きですね。
    頭の回転が早くて次にどんなことをするのか気になるのと
    権力だけで中身のない王子もなかなかのおバカぶりなのも観ていて楽しい。

最低最強な公爵令嬢ここにあり。

とりあえず主要な登場人物がのきなみ女性が強くて男性が弱いを一貫してるが、作者は男になにか恨みでもあるのだろうか(笑)

あまり考えすぎなければ面白いのかな。
    作品から深読みしちゃう人は少し不快になったりもするのかも。

でもとても面白いです。

by 祐羽

最強悪役令嬢が思いのまま無双する漫画。
    無双すぎていっそ清々しいほど。原作小説も面白いけど、漫画もとても面白かったです。

主人公が最強すぎて気持ちいいくらいです。周りの方々の頭が残念なこともありますが。こんなに出来る令嬢がなぜ投獄されるまでに至ったのかは疑問ですが、面白いのでよしとします

おもしろい❗

いろんな悪役令嬢を読んできましたが、
    これは、おもしろい‼️
    頭の回転の速さ、先の見通し、判断力、主人公がすごすぎる❗
    早く続きが読みたいです❗
    楽しみにしてますので、早くお願いします。

悪役令嬢が主役になるお話はいっぱいありますが、この話は主人公の性格や身の振り方が違くて面白かった。続きが楽しみ。