みんなのレビューと感想「ただいま、おじゃまされます!」(ネタバレ非表示)

無料分まで読みました。最初は隣人が怒って壁に穴あけて入ってくるとかもうギャグ漫画だなと思って読んでましたが、佐槻さんが彼氏のフリをしていながら実はかなり本気なのが可愛くてハマってしまいました。先生の話をするヒロインに、自分のことだけ見ろとばかりに手を握ったり思わせぶりな言葉を言ったりしてキュンキュンします。これから先生と三角関係になっていくのかなと思いますが佐槻くん頑張ってほしいです。

by tokuken

まだ無料分だけですが、私には新鮮でした。
    ヲタ女子とイケメン2人の隣人のお話。でも蹴ったら壁に穴が空く家って大丈夫なの?壁薄いってあったから、アパートなのかしら?そして壁をドンドンしてた人がイチオシ漫画の作者だった!売れっ子漫画家がそんな壁薄いとこ住んでる?ツッコミ所満載ですが、主人公が可愛いのと、それぞれの掛け合いがテンポよく気持ちいい。もう1人のイケメンは反対隣の親切イケメン。これから恋愛話になるみたいだけど、ポイント高っ!!うーん、課金は悩み中、、

両隣のイケメンと壁の穴を通して…

無料分読んでます。ある日、オタクが趣味の主人公の部屋の壁がぶち抜かれて、入ってきたのが隣の部屋の住人のイケメンでかつ主人公が神と崇める漫画家。相談に乗ってくれていたもう片方のメガネのお隣さんとも壁が繋がって、3人は部屋を行き来する仲に?
    オタクで天然な主人公ですが、メガネのお隣さんは主人公にちゃっかりアプローチしていく様子が好きです。しかもメガネのお隣さんにはなにか秘密がありそうで…
    続きが気になります。

けっこう胸キュン

はじめはただのオタクのマンガかな、と思ってました。
    読み進めて行くとあり得ない設定のお隣さん同士の恋愛マンガ。
    右隣は主人公が崇拝する漫画家右沙田さん、真ん中は主人公の仲間さん、左隣は佐槻さんの三角関係。

3人とも好きが抑えられなくなってきて面白くなってきて、どうなるの。

お隣さんはチャラそうなイケメン漫画家だけどうさねこ部という人気漫画で、反対側のお隣さんはインテリっぽいイケメンで、その間に挟まれるヲタ女子はトラブルにより壁に穴が空いてお隣さんさんとツーツーというギャグ漫画路線。インテリイケメンの佐槻さんのお仕事が何なのか気になって仕方ないけど、どこまでいけば明かされるのでしょうか、、、?

by UMIN

8話の無料分だけでは面白さがよくわからなかったなぁ。大好きな憧れの漫画の作者がお隣に住んでるなんて夢のまた夢ですけど。それはとっても羨ましい。何かもう少し事件というか盛り上がりというか、何かを見てからなら続き読みたいーってなったかもしれないけど。今のところはどうしても先が読みたいはそれほどない。

by sagitt

タイプの違うイケメン二人とオタク女子の話。凛子が恋愛経験がないゆえに色々勘違いしてなかなか進展しないんだけど、三人の掛け合いがおもしろくて笑えます。最終的にどっちを選ぶのか?佐槻の正体がバレるのはいつか!など続きが気になる。右沙田のキャラが魅力的です。

謎多き関係

マンションの隣同士でこんな関係になる?と思いながらよんでましたが、仲良くなって入り口は別々にあるのに中でつながっているって面白い。でも、一人でいたい時に干渉されるのはちょっと…などと漫画の世界に引き込まれてしまいました。不器用な人たちの恋愛模様、面白いです。

24歳アニメオタクの凛子。会社の同僚の飲み会も、宗教の理由?で断り、家に帰り大好きなアニメのライブを見ることが唯一の癒やし。両隣の佐槻さんもウサ春先生も凛子にとっては神のような人。佐槻さんは凛子に好意を持ってるような感じだけど…二人の関係はどうなるのか…楽しみです!

おたく女子

こんなオタクなら可愛すぎるー!主人公が見た目も性格も好みすぎます!2人の神に囲まれて、これからどうなるのかニマニマしながら読んでいます。待って無料分読むつもりがあっという間に最新話まで購入してしまいました笑