みんなのレビューと感想「ただいま、おじゃまされます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか面白いです!

隣のイケメン佐槻さんの本当の正体が、超気になるー!笑
    うさ春先生は、荒っぽいけど、イイ人そうだな。笑
    今後の展開に期待します!

新しい感じだし、キャラクター皆個性的でいて可愛いです。
    オタクの主人公のお隣さんはイケメン激優しい謎の思わせお兄さんと、怖いお隣さんとおもってたら神と慕うイケメン漫画家さん!
    主人公の恋の行方はどっち?楽しみ!

オタク女子の話かと思ってあまり期待せずに読んでみたら面白かったです。
    凛子と佐槻さんとウサ春先生の3人が三角関係になっていくのかな?
    これからの展開が楽しみです。

凛子可愛いです。オタクもいいとこだけど。。まぁ、設定はかなりあり得ない感じだし、現実ではありえないけど。これはこれで楽しめてます。凛子の可愛さが一番かな。それがあっての作品です。

試し読みしました!
    終始キュンキュンしてとても
    面白い作品です!読んでいてすごく
    満たされました!オススメ

話についていけない、出だしや!オタクもわかるし、隣の部屋がその大好きな人もわかるけど
    壁を壊してつながる話のはじまりって

by RYNRA91

女の子がかわいい!!いつになったら凛子は本当に付き合うのか…もう、じれったいから早くちゃんと付き合ってくれー!

右隣人が大好きなアニメの作家さんで、左隣人が親切すぎる紳士。自分に好意があって親切にしてくれているなんて思ってない所が可愛いオタク女子。ギャグ漫画の様に簡単にマンション壁が壊されるのが、ウケる!展開が読めないから、続きが気になる!

すごいな…壁ぶち破っての生活。
    ぶっとんでるけど、片方にはイケメン漫画家。片方にはイケメン眼鏡。
    どっちもいい◎

無料分途中

無料分途中だけど、かなり面白いです。ぶっ飛んでる感じと、オタク設定がまだめっちゃ合ってます。こんなに薄い壁、構造的にいかがなものかと思いますが、面白いから許します。