みんなのレビューと感想「ただいま、おじゃまされます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイプの違うイケメン二人とオタク女子の話。凛子が恋愛経験がないゆえに色々勘違いしてなかなか進展しないんだけど、三人の掛け合いがおもしろくて笑えます。最終的にどっちを選ぶのか?佐槻の正体がバレるのはいつか!など続きが気になる。右沙田のキャラが魅力的です。

謎多き関係

マンションの隣同士でこんな関係になる?と思いながらよんでましたが、仲良くなって入り口は別々にあるのに中でつながっているって面白い。でも、一人でいたい時に干渉されるのはちょっと…などと漫画の世界に引き込まれてしまいました。不器用な人たちの恋愛模様、面白いです。

24歳アニメオタクの凛子。会社の同僚の飲み会も、宗教の理由?で断り、家に帰り大好きなアニメのライブを見ることが唯一の癒やし。両隣の佐槻さんもウサ春先生も凛子にとっては神のような人。佐槻さんは凛子に好意を持ってるような感じだけど…二人の関係はどうなるのか…楽しみです!

どんどん読みたい

更新されるのが待ち遠しい。どんどん読みたい。ウサ春先生も子供っぽいところや優しいとこ良いし、やっぱりさつきさん?は大人な男でカッコいい!昔から好きな作品の作者だと伝えるのはどんなタイミングで、どうなるのでしょうね。楽しみです。

キャラクターの表情が豊かでセリフが面白い。
    ヒロインの部屋だけ特別狭い間取りでかわいそうだけど、そんな設定もイイ。
    さつきさんエンドで間違いなさそうだけど、先生が本気出してきたらどうなっちゃうのかなと楽しみにしてます。

アニメオタク

アニメオタクの主人公、壁の薄いアパート暮らしで自分のお城を作って毎回アニメを楽しんでいた。しかし、うさねこ部以外のアニメを見ると右隣から激しい壁ドンが。壁を壊されても、アニメの作者であるから許してしまう。

おたく女子

こんなオタクなら可愛すぎるー!主人公が見た目も性格も好みすぎます!2人の神に囲まれて、これからどうなるのかニマニマしながら読んでいます。待って無料分読むつもりがあっという間に最新話まで購入してしまいました笑

多幸感

好きなものを好きと言えて、両隣にタイプの違うイケメンが住み、3人で毎日ワイワイ。こんな幸せな世界ある?羨ましい。。。
    とはいえりんこちゃん、平日仕事してるうえでの飯スタントだから、頑張ってるし、真面目だし、僻みなく楽しめます!

おもしろいです

絵が綺麗でユーモアのセンスが最高です。
    個人的にはウサダ先生押しですが
    このまま三人の面白おかしい関係が続いてほしい気もします。笑 続話が待ち遠しいです!

あり得ないけど面白そう

主人公はアニオタで3次元には興味はないけど、これからこの隣人達と恋愛が始まるのかな?あり得ない話しですが、面白そう、まだ3話しか読んでいませんが、続きが気になります。2人ともタイプは違うけどイケメンですね!