【ネタバレあり】ただいま、おじゃまされます!のレビューと感想(3ページ目)

表紙の男性がタイプだったので無料分のみ読みました。
    壁ドンってそっちの壁ドン⁉︎と思いながらも読み進める。壁壊したまましばらく生活してるけど、いい加減壁の修復済むでしょってツッコみたくなります。うーん、期待より今ひとつでした。

by sss.

これあれだよね??ギャグ漫画??
    面白いよ。発想がギャグ。
    隣の壁ドンが推しの漫画家でその漫画家が壁ドンからの壁穴開けって。
    本当に面白。

by MMYM

壁の突貫工事?が原因?の奇妙な同居?生活!!
    なかなか面白い状況ですね。
    3人のこれからの恋の行方も気になります!

ありえない設定がなのにおもしろすぎて目がはなせない
    ヒロインが度をこした素直さ…天然さで毎回癒されます
    タイプのちがうヒーロー達も魅力的ですよ
    漫画ならではの楽しさが私は気に入っていまーす

可愛い!

絵も色合いも素敵です。
    オタクであることを隠しながら生きている主人公。
    隣人がなんと、大好きなアニメの原作者!
    そんな彼の飯スタントに任命されてしまったのですが、その反対隣のイケメン男性と、
    なぜか偽の恋人を演じることに。
    さてこの拗れた三角関係、どうなっていくのでしょうか?可愛くて面白いです。

意外!

アニメオタクな主人公のテンションがよくわからなかったので読むのを躊躇しましたが、段々と面白くなってきました!意外な展開です!

アニメオタク

アニメオタクの主人公、壁の薄いアパート暮らしで自分のお城を作って毎回アニメを楽しんでいた。しかし、うさねこ部以外のアニメを見ると右隣から激しい壁ドンが。壁を壊されても、アニメの作者であるから許してしまう。

なかなか面白いです!

隣のイケメン佐槻さんの本当の正体が、超気になるー!笑
    うさ春先生は、荒っぽいけど、イイ人そうだな。笑
    今後の展開に期待します!

新しい感じだし、キャラクター皆個性的でいて可愛いです。
    オタクの主人公のお隣さんはイケメン激優しい謎の思わせお兄さんと、怖いお隣さんとおもってたら神と慕うイケメン漫画家さん!
    主人公の恋の行方はどっち?楽しみ!

凛子可愛いです。オタクもいいとこだけど。。まぁ、設定はかなりあり得ない感じだし、現実ではありえないけど。これはこれで楽しめてます。凛子の可愛さが一番かな。それがあっての作品です。