みんなのレビューと感想「ただいま、おじゃまされます!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

設定がありえないけど💦

お隣さんの壁が蹴りで穴が開くとかありえないでしょっ!だ感じですが主人公の女の子の天然なところとか読んでて癒されます。今後の3人の関係がどうなるのか楽しみです。

なかなかの天然っぷりの主人公。可愛い過ぎるし、ほっとけない感が凄い。イケメン2人は真逆でとても良きです。

凄い面白い
    蟹澤先生がもしかして お隣さんなのかなぁ?って思ったりして
    主人公がどちらとくっつくのか楽しみです

ほのぼの

こんな毎日あったら面白い!なんて、現実ではあり得ないからこそ楽しめる世界だと思います。主人公が夢中になっているキャラクターには共感できないけれど、ドキドキワクワクが止まらないストーリーだと期待して、先を読み進めます!

すっごく好きです〜〜!おもしろくて、読みながらニヤニヤしてしまいます!出てくる方々がみんなかわいくて微笑ましい!

このさきどうなっちゃうの!?と、ドキドキしながら一気読み。こんなマンションに住みたいなーと思ってしまいました。

無料分のみのレビューです。設定が現実にはあり得なさ過ぎるんだけど、何故かグイグイ引き込まれてハマってます!

まだ、無料分しか読んでませんが
    この先の展開気になります。
    うさ春先生は実際どーゆー気持ち?
    さつきさんの正体は一体?
    楽しみです!

隣のサツキ君に癒されてます

もうサツキ君がいいです❗主人公もほのぼのしていていいですが、何だかんだで干渉し具合がたまりません。でも、壁ってそんなに簡単に壊れるのかな~?

絵がすごいキレイで読みやすいです!無料分しかまだ読めてないですが、また来月になってポイントたまったらすぐ購入して読みます!