みんなのレビューと感想「虎の嫁は人間の男!?」(ネタバレ非表示)

断然社長推し!!

虎之助は乱暴な感じで好きになれないです。
    それに比べて社長は優しいし見た目も好きだなぁ〜。切実にくっついてほしい……。

某サイトから来ましたが、全っっっっっ然
    違いますよ!!
    元々読んでたやつって表情も修正されてるしエロもめっちゃカットされてたんだなってびっくりしました。
    絶対にこちらを読んだ方がいいですよ!
    社長推しなら30、31話は必読です。

by me☆i

良い雄っぱい、良い筋肉

恋人が実は虎で、人間になる準備をするうちに段々性格が変わっていく…
    虎になると記憶を無くしてしまうが、社長は記憶を残して人間になるのを諦めた優しい人。虎ちゃん段々乱暴になるわ婚約者が出て来るわ、情報が無いので不安な玲。少しずつ社長の優しさに心も身体も開いていく、もう虎ちゃんには戻れない。
    婚約者もなかなか腹黒いのですが、母ちゃんが恐ろしい人なんでそうならざるを得ず。その絡みでヤバい状況に陥るものの、社長推しには堪らんラストです。
    虎ちゃんだけ色々失いますが、人間味を得たのできっと幸せを掴むだろうと思います。

三人共に良い雄っぱい、良い筋肉。めちゃコミさんの方が全年齢版より修正が甘い、珍しいよね〜。絡みがエロいのでこちらで購入〜。
    始めは謎だらけで?だけど、徐々にハマっちゃう。社長のエロみにガッツリやられました〰️‼️

今後の展開に期待

伏線なのか意図してないのかわかりませんが、ちょっとわかりづらい。
    虎がずっとイライラしてる感じなのも少しかわいそうかな。
    3人ともハッピーエンドになるのか気になるところではあります。

もう、社長やばい!!めっちゃ好きです!とらのすけくんは、子供すぎて社長の良さが際立ってしまったと思います。まだ、途中だけどいっきに読んでしまいそう!

ついつい全部買ってしまいました。最初から最後までぶれない人が一人いるだけでストーリーは輝けるということが判明する漫画でした。

いろいろと分からないところが多く、始まりも同棲してるところからなので、ストーリーが掴みにくいです。
    突拍子も無い展開が続くのでもうすこし話が進まないとおもしろいのかの判断がつかないな…