【ネタバレあり】黒崎秘書に褒められたいのレビューと感想(3ページ目)

新入社員時代を思い出す〜

悩みどころがまんま新入社員時代のあるあるで胸がぎゅーっとなりました。迷惑かけないようにと思って気を使ったつもりが、かえって足手纏いや迷惑かけちゃってたりとか。黒崎さんのセリフにすごく胸に残ってたモヤモヤや悩みが溶けたのを感じました。ヒロインちゃんも一生懸命で応援したくなりました。続きが楽しみ〜

by 2-5-2

純粋に面白いです。

無料分から入ったんですが、続きが気になって、早く読みたくて気づけばポチポチ配信分は全部課金してしまいました。黒崎さんのたまにの辛口と必死に気持ちを隠してる感じとかたまらない。気持ちが高ぶっちゃって手を出しそうになっちゃったときの部屋に戻ってからの二人の「あっぶねぇ~」ってとこ、すごく好きです。思わず笑顔ですね。

ドキドキ止まらないです!

大好きな作品
    夜更かしして一気に全話読んでしまうほど!

天然な彼女と大人な彼...いちばんキュンキュンする設定ですね!
    両想いなのになかなか前に進まない...でもちらほら見え隠れするふたりの気持ち...
    恋が叶ってからのニヤケがもう止まらなかったです⭐︎
    続きが待てなくて辛い〜!笑

もどかしい

黒崎さんがかっこよくて課金しました。
    じゅりちゃんはいい子だけどちょっとおっちょこちょいすぎるというか、自分のことを俯瞰的に見れてない感じが共感しかねますが、そういうところも黒崎さんには刺さっているようなので何も思わないようにして読みました。笑
    大人のわりになかなか進展しないもどかしさもありますが、こういった漫画ならではだと思います。

ツンデレがすぎる

黒崎秘書にドキドキさせられます!最初から、酔い潰れて憧れの人と朝まで一緒にいて…総務部と秘書課で接点がないはずだったのに、急な異動!厳しい指導…のはずが、なんだか優しい。同期だから、昔から…って前から気にかけてる素振りもあって、指導係としてだけなの?気があるからなの??どっちーーー?!

ないゎ〜

ヒロイン、何故呑む?記憶がなくなるまで酔って、見知らぬトコロで目覚めるって…。しかも仕事絡みの飲みで立て続けに2回も。社会的にも、社内的にも一番気を付けなきゃアカン事案じゃね?
    なのにヒロインは、仕事出来ないから無理するしかない…みたいな事を言ってるけど、人様に迷惑をかける様な無理ならするべきではないって考えないのかしら?頭わいてんの?
    てか万年雑用係のヒロインが、何故故秘書課に抜擢されるのかってのもイミフ。黒崎さんが引き抜いてきたのなら、公私混同、越権行為もいいとこだわ。黒崎さんこそ秘書課、ナメてんの?と思ってしまう。
    それに他の方のレビューにも書いてあるけど、ヒロインもヒーローも髪型が野暮ったい…。秘書課であれはないわ。お偉いさんの後ろを付いて回る事もあるのに、あのモサモサ感。髪型が気になって私も話の内容が入ってきませんでした。
    てか、ヒロインが非常識過ぎて共感出来ず、黒崎さんにも褒めてほしいとも思えず…無料も途中でリタイアです。続きが気にならない。

無料分読みました

完全に
    両思いの主人公樹里と
    黒崎さん

社内恋愛でいいじゃん

営業一課のエース成瀬が
    樹里ちゃんに同期会と嘘ついて
    取引のある他社の社長が
    別の会社とよく会食してるから
    情報をと黒崎さんに言われたからって
    こんなことせんでもいいんじゃない❓

でも、黒崎さんは
    チャンスと思ってるかもね

by baida

黒崎さんがあまりにも素敵すぎて…。
    あっという間に引き込まれた作品でした。
    お互いの気持ちを確かめ合うまで、かなり時間はかかりましたが…。
    もっとお付き合いしたらスパダリなんだろうな。
    黒崎さんのギャップの振り幅にキュンと笑いが止まりません。
    樹里ちゃんは天然の中の天然ですが、嫌味が無く可愛いす。

めっちゃ、ドキドキ💓

黒崎さんという、イケメンインテリ秘書と少しドジで空回りだけど一生懸命な女の子八神が秘書課へ移動してきて成長していく物語です。
    黒崎さんのクールで厳しめな面もいいけど、そこから覗かせる優しい眼差しや、照れちゃうところ、とても素敵です✨
    キュンキュン満載なとても 読んでいてワクワクしますよー

じれったいけど

真面目でちょっと怖い上司とその上司に恋する臆病な女の子が実は相思相愛なのに、それに気付かずもどかしく焦れったい日々を送ってて、あぁー、早く告れ!! とかもっと素直になれ!! とか思いながら読んでいたら、ほぼ一気に読んでしまいました。続きが楽しみです。凄く気になりすぎるので早く配信してください。