ユウリンまみーちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 31件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最初の方が面白い

無料チャージ分を読んでとても面白くてはまって一気読みしました。

そのあとにポイントのところを課金して飛ばし読みしましたが。結局最初の方が面白かったです。
    付き合うようになったらもう少し恭也からのエリカに対する好きな感じを出してもらえたらもっと良かったかなー。
    結局最後までちゃんと結ばれたのかも不明なまますっ飛ばしすぎて子どもいる生活になってるし、
    その辺りもう少しじっくり書いてもらえたらよかったですねー、

めっちゃはまる

5つ年上の椿と、高校1年のキラ。
    この2人のやりとりがとてもいいですね。

椿は、事情により、高校入学はせず働いてたけど、20才になりもう一度高校入学します。
    そこで出会ったキラと、ドキドキワクワクな高校生活を始めていきます。
    当たり前のことを当たり前じゃなく過ごしていく椿の努力家なところ素敵です。そんな椿のことが好きになってくきら。これからどーなるのかな楽しみです。

キュンキュン

幼なじみの壮大と、遥。
    壮大はモデルで普段は素性を隠して遥かの側にいるためダサダサ男として、高校に通ってます。

ヒロインの遥かだけが正体を知っていて。
    壮大は、遥かを守るために変装して、いつも見守っていますが段々お互いの気持ちがあふれでてきて幼なじみじゃなくなっていくところ、キュンキュンしまくりです。

絵もキレイだし、イケメン、かわいいとても読みやすいでーす‼️

めっちゃはまる

中世の昔のお話なので、主人公の着ている洋服がとても素敵でフルカラーなのでさらに見栄えします。ビアンカという主人公の転生してきて、やり直す物語ですが。前世とは違う行動をとっていき。どんどん見方がかわっていきます。
    夫であるザガリーとの距離もどんどん縮まっていき不器用な2人がとてもほほえましいです。毎週更新を楽しみになるくらい、オススメですよ。

最高にはまる‼️

鬼退治というシンプルな内容ですが、そこには仲間との絆だったり、兄弟の絆だったり。
    鬼には鬼になる前の人間だったときの切ない過去があったり。倒されて救われることになったりとか。一言では言いあらわせられないほど深い壮大なストーリーてす。そして最後はとってもスッキリ最高のラストを迎えられます。これを読んで何事も頑張れた気がします。絶対読むことおすすめします。

ワクワク楽しみになりますよー

偽装結婚で生活を始める2人。
    なかなかあり得ない話だけどもしあったらどうなのかなーなんて思いながら読んでみました。
    一緒に住んでいくなかでお互い干渉しないといいながらお互いのことを知っていくうちに惹かれ合っていく2人。同じ家に住んでいるわけだからいろんな場面でドキドキなときがあります。
    ワクワクしながら続きを楽しみにしています。

絵がキレイだったので

お嬢様とその付き人との恋模様というよくありそうな話ですが。
    読んでみるととってもドキドキの展開で読んでてもワクワクします。小さな頃から一緒のお世話役というか守ってくてれいる煌。昔から一緒に居すぎで恋愛対象にしていないお嬢様明花。偽装結婚したものの実は明花の事が好きだった煌。その2人のやりとりが良くてドキドキしながら、読んでまーす。

はまる

バツイチアラサーの早梅と旅館の御曹司の次男壱成との年の差10才のラブコメディなお話です。
    壱成は、お金目的じゃない早梅に出会いどんどん変わっていきます。
    早梅も、高校生の壱成は自分とは釣り合わないと誤解しないように振る舞いますが、お互いにひかれ合っていくとってもステキでワクワクドキドキな話です。
    はまります。

めっちゃ、ドキドキ💓

黒崎さんという、イケメンインテリ秘書と少しドジで空回りだけど一生懸命な女の子八神が秘書課へ移動してきて成長していく物語です。
    黒崎さんのクールで厳しめな面もいいけど、そこから覗かせる優しい眼差しや、照れちゃうところ、とても素敵です✨
    キュンキュン満載なとても 読んでいてワクワクしますよー

最高にはまる‼️

久しぶりにはまりましたー
    高校時代からの部活のせんぱい後輩の関係ですが。お互いを大事に思う気持ちや言葉に出して伝えなければ大切なものを守っていけないこと。
    などなどとても読んでいてキュンキュンしてドキドキして日々の楽しみですー。
    絶対読んだ方がいいですねー毎日に活力が生まれますよー