みんなのレビューと感想「調教彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かった❤️

藤田君と金岡さんの続編です。恋人になってからの甘甘&ラブラブも入ってて良いです❤️個人的には藤田君が本社に戻ってから金岡さんと同棲中の話も気になるかな❤️いつか続編で読みたいです❤️

シリーズ2

『上司』は読みましたか?
    こちらは彼氏にタイトルが変わっている通り、スピンオフじゃなくて続編です!
    読んで損なし!是非!

続編も良かったです。
    転勤で遠距離になって、あの金森さんに余裕がなくなるなんて…
    他のサイトでまた続編が出たみたいなので、早めに配信お願いします。

by ky3

続編も最高です!余裕のない主任にキュンとするし、藤田の顔が色っぽくてたまらないです!先がきになる!おすすめです。

by ccga

この作家さん、大好きで、ファンです。
    続編は大歓迎で、いつも思ってます。
    ゆっくり、読みたいと思っています。

調○上司からエロさがパワーアップしてるぅ〜♡金岡のSっぷりもパワーアップしてエロすぎ♡
    どんどん金岡好みになる藤田が健気で可愛いすぎ♡

by 虹愛

抜群にエロ度が高いです(o^^o)金岡主任のドSぶりとそれに対して負けてない受けの藤田くん。煽り方が上手すぎます。お互い重い性格で、でも相手にそう思われたくないからいい子を演じようとして本音が言えず。でも最後はお互い本音で話して最後はラブラブ。この2人にはすごく癒されました。

受けがとにかく可愛いし、攻めも平気なフリして嫉妬してたりキュンキュンしました。ドSな金岡さんももっと見たいなぁ。

もう甘々で最高!です。
    冷静そうな金岡さんが嫉妬にかられて追いかけて来る!なんて最高!です。
    エッチシーン描写みたかったです。

冷静

だったはずの上司が恋人になって色々我慢したりどこか冷静じゃなくなる感じに萌えました。
    離れたくないのに受けのことを想い離れるも心配で遠くから来ちゃうとか愛ですね。