みんなのレビューと感想「ふれて、からんで、あつくなる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一番気になるのは、お兄ちゃんがなんでグレちゃったのかっていうこと。蒼介くんも不良の仲間ってことなのかな?モ 蒼介くんにも何か秘密があるようだし。先が気になるなあ。

イケメンだなぁー

蒼介がイケメンすぎて守ってもらえる主人公が羨ましいです!お兄ちゃんの反抗といい蒼介の兄弟の話といい、なにか秘密がありそうです♪しばらく読みたいです

⭐︎

無料配信から読み始めました。
    絵が綺麗でした。内容はなかなか現実的なものでは無いですが、モモちゃんとソウスケさんの今後が気になって無料後も読み進めています。

こんな。

こんなふうに 守られるばかりの女の子って本当にいるんだろうかあ。
    居るのかあ。。。
    私的にはできる女が守られるのが好きだけど。こういうふうもありだよね。

高校生

高校生は、さいこーに
    面白いストーリーだと思います。
    わたしは、中年だから
    ちょっと…若々しく感じてー。
    年上向きではないかもですが
    無料はありがたい!

ストーキングされてるっぽい相手から守られるため、兄の親友に紳士に送り迎えされたり、彼氏のフリでスキンシップされたり、そして予想通り惚れる。ちょっと安易かな。

by huguito

こんなイケメン君に毎日送り迎えされたら好きにならないはずがない!!
    早くくっついてほしいけど、色々問題ありきでなかなかうまくいかないところがまたおもしろい!

無料分のみ

ストーリーは好きなんだけど、たまに表情の描き方?がなんだか苦手に感じてしまい…読み進めずにストップ。でもまだまだ序盤だし展開が気になるなぁ…。

by Bunplin

ももが幼すぎたり、ハイハイ…って思ったりするところもありましたが、気になって結局最後まで読んでしまいました。
    展開はあるあるで先が予想できる感じでした。

ヒロインのモモがあまりにも幼すぎて少し引いてしまいました。お兄ちゃんの溺愛ぶりも、そうすけの優しさも羨ましく、少し強引な展開ですが絵はきれいで好きです。