みんなのレビューと感想「ふれて、からんで、あつくなる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

40話完結という、私的にはちょうどいい長さの少女マンガ。
    これ以上長くなるなら紙媒体で買おうとなるし、これ以上短いのは中身が薄くてビミョーなのが多いので。
    絵もかわいらしく、ストーリーもいい。
    最初、お兄ちゃんがあまりにも溺愛するから兄妹ものかと思ったら、お兄ちゃんの友達という設定でした。
    オススメです。

ふれて、からんで、あつくなる

🎵→✨高校生の😅🎵話しって→😵…ちょっと😁??💦?⤵️
    おまけに??💦シスこん??💦
    妹思いの兄からの頼みで😅🎵→
    ボーディガード役を→引き受けた😵兄の親友😉→✨は?💦…→…ドキドキ💓、ハラハラ😉😁の展開に🎵→
    →コミック😉→だから→いろいろな話しが読めて😃😁うれしい🎵😍🎵

兄の親友って複雑なのかな?

モモはストーカーから、兄の親友蒼介に助けてもらううち、好きになる。蒼介もモモの事気になっていそうだけど、兄の存在があってか?なかなかそういう関係にはならない。元カノの存在もちらついて、この先どうなるのかわからないけど、うまくいくといいな。妹思いな兄もステキでカッコいい!

イケメンに守られるといううらやましい設定でした。
    お兄ちゃんも妹大好きでとても大事に思ってくれていてよかったです。
    もしかして、恋愛感情を抱いているのでは?とおもってしまいました。
    モモは可愛いと思うけど、個人的にはそんな複数の男子がちやほやするほど?と思いました。

妹大好きなお兄ちゃん。突然反抗的になって見た目もかわっちゃったけど、妹を大好きで守りたい気持ちは変わらない優しいお兄ちゃん。

素直になれれば

好きな人には嫌われたくないから、気をまわして、気持ちとは反対の事言ったりして段々難しくなってしまうのは、恋愛ではあるあるだから、妹とお兄ちゃんの友達から抜け出せない2人を見ていて辛い。配信待ってます。そして、2人が上手く両思いになって欲しい

可愛い💕
    可愛い💕
    大好きなお兄ちゃんが突然金髪になった理由はわからないけど、妹ちゃんに対してはやっぱり優しい😊😊
    ストー◯ーがいると知って毎日一緒に登下校するって言ってたけど、バイトがあるから登下校を友達に頼んで・・・
    これは恋の予感です😊

モモちゃんかわいい

モモちゃんが、相当かわいいのだろうなぁ。イケメンふたり(一人は兄)に信じられないくらい献身的に守られて。羨ましいです。
    蒼介くんがももちゃんのこと好きになっているだろう描写もももちゃんのドキドキもキュンとしました。

守られたい!

優しいお兄ちゃんには憧れたなー!!ヒロイン可愛すぎで、ストーカーに狙われるんだけど、お兄ちゃんの友達がずっと守ってくれるの!どーやっても好きになっちゃうよねー!って思いながらニヤニヤして読み進めてます!笑

お前はだまって守られとけ♡
    突然ストーカーにあいお兄ちゃんのお友達に行き帰り守ってもらっているモモ。
    毎日一緒に通学している蒼介に恋を抱き始めたモモだけど。。
    この先二人の関係がどうなっていくのか早く続きが読みたい