みんなのレビューと感想「可愛すぎるから、いじめたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙すっごくかわいいと思います。好きだった幼なじみのひいろくんと再会した桃。桃はモノローグがちと多すぎて 漫画のテンポが遅くなってしまうのが残念ですが 性格はかわいいと思います。
    ひいろくんは 家庭の事情もあるんでしょうが、女の子をはべらすのは ちょっと嫌だなぁぁ。それって違うよなぁと思ってしまう。ライバルがでてきたから これから変わるのかな。

トラウマあり

初恋の幼なじみの男の子と再会したら、チャラ男になっていて…ヒロインにもちょっかいを出してきて、もう一人ヒロインを好きになるさわやかイケメンを好きになろうとするけれど…
    チャラ男には母親に捨てられたトラウマがあり、そのさみしさを埋めるために女の子と遊んでるみたいだけど…やっぱり遊び人はやだよね。そのうち一途になってくれるのかな。

無料分読みました。

ひーくんと幼馴染の桃が付き合う事になり、ひーくんがめっちゃ桃にベタ惚れ。
    あやという義妹がいてこちらはひーくんに惚れている。厄介な女。あやがストーカーにあってるということでひーくんが送り迎えすることになり。これから何か起こりそうな予感。なところで終わりました。続きが気になる。

う~む…

ざ少女漫画の幼なじみストーリーです
    少々、展開が強引ですねー

数年ぶりに会って、キス❓️
    時が子供時代のままの二人のやり取りに
    幼いな~と思いました

あて馬感が半端ないイケメンの彼も不憫だし

まあ、高校生で二人とも未熟だから、
    好きの裏返しが半端ない物語です

よい

幼なじみだからそんなずっと好きかっていうのは、漫画ならではですが、過去のトラウマから本気にならないひーくんが、ちゃんとヒロインに素直になるまで、王道の進みでまどろっこしくなくてよかったです。
    ここまでの配信で終わってもいいぐらいです(笑)
    この先、またなんか色々あるのかな?

幼馴染で最後は付き合うんだろう

ひいろくんの家庭環境が最悪なのは可哀想で仕方なかった。だから、少しすれてしまったように育ったのも合点がいく。でも、主人公が合コンのイケメンをキープしといての、ひいろくんへの態度は正直納得できないかも。最後はひいろくんなんだろうなぁとも思うし、無料分でいいかなぁ?

ベタだけどおもしろい

よくあるストーリーだけど、胸キュンでつい読んでしまいます。ずいふん昔の青春時代を思い出したりして、自分も流されずにもっと素直になっていたらな〜と感情移入して見てます、笑

幼い頃ら隣に住んでいたひーくんを大好きになり、いつの間にか居なくなってしまった後も、ずーっと忘れられなかった桃。高校の入学式でばったり再会できたけどチャラ男になったひーくんにショック。でもひーくんは本当は桃のことだけを一途に思っていることに早く気づいて欲しい…!早く続きが読みたいです。

陽が魅力的に見えない

小さい頃から好きで主人公と陽が付き合う事になりましたが、過去の女性関係でトラブルを起こす…20話まで読みました。
    陽はモテるキャラですが、ちーっとも魅力的に見えません。顔もイケメンって事になっていますが、イケメンですか⁇って感じです。
    まだ無料分が読めますが、読むのを躊躇っています。

も~思春期を思い出してキュンキュンしてしまいます。学生当時だったら断然陽みたいな人が好きでしたが、大人になった今は断然井村君派です。ハラハラドキドキのキラキラした毎日を送れる男子よりも安定・安心感が一番だなとつくづく思います。でも主人公は陽とうまくいく感じですね。