みんなのレビューと感想「サバサバしてるってホメ言葉じゃないから」(ネタバレ非表示)

面白そうかも。

男尊女ヒの歴史はとても深~い。

時代が変わっても、考えの古い親が育てた産業廃棄物が残る限りまだ改善は見込めませんよね;
    上司に「セクハラされた?良かったじゃん、オンナに見てもらえて。ちなみに自力であしらえて一人前だから。」って言われたの25年も前ですよ!やっと最近は潰せるようになりましたけど、未だにハラ立つわ。

プロの夜の接客業じゃないので、会社でサバサバは当然です。労働に対する報酬頂いていませんから。ハイスペでもイケメンでも御曹司でもない小っさなオッサンに誰が媚びると?ちゃんと目を覚まして、己を正しく写した鏡を見て欲しいわ;って、ずっと思っております。

頑張れヒロイン

自他共に認める評価サバサバ人事の出来る女子‼️なヒロインも独身結婚出産予定なし恋人なしで35歳birthdayも社長のセクハラめいた発言にサクッと刺さる刺を心の鎧で受け流し頑張るが…ストレス発散の為のジムで…サバサバは褒め言葉なんかじゃないよなぁ~と実感するストーリー

(#^.^#)

女に年齢聞いたらそれが35歳やったときても20歳やったとしてもセクハラだから!!😂😂
    ずーっと可愛い女でいるって男の妄想よな。
    旦那や彼氏、信用してる前ではすっぴんやし誰にも見せない態度もするってよ💦
    漫画も読みやすくてサクサク読める!!

飾らない彼女

サバサバしていて会社の誰にでも人望の厚い彼女仕事に生きがいを感じでいるもう結婚も考えていないでもある時彼の存在に目が離せなくなる

こんな女性に憧れる

サバサバしてるは褒め言葉だとあたしは思っているので、素敵なヒロインだと思っています。
    やっぱり年下わんこには弱いですね‼️

最初しか読んでないけど私、こうゆう女性憧れるけどなぁ。仕事できる人めちゃくちゃかっこよくないですか?みんなに慕われるクールな女性になりたい!

無料お試し分を読みました。35歳バリバリお仕事が出来る女性のお話です。本のタイトルだけでもとっても共感出来ます。続きが気になります。

めっちゃいいとこで終わってしまい、早く続きが見たいです。内容的にはすごくいいストーリーです。これからが楽しみ。

35歳サバサバ独身女性とストレス発散の為に通ってる年下の男性とのラブストーリー〜続きがとても気になります!