みんなのレビューと感想「絶倫王様の夜伽~異世界で王族たちに淫らに調教されてイク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異世界物?

主人公は異世界へ。好きな人によく似た王に会い。そのままー、、、でも、やっぱり帰らずで帰るまでお世話になることになったが、、帰れる要素がまだ見えないので読み進めたら分かるかなぁ

異世界

普通の会社員で仲良しの主任さんブレンドの紅茶を飲んで目が覚めたら異世界の王様のベッドの上。王様は主任さんそっくりの設定。似てるかな❓だけどこのまま王様を取り合う誰かが出てきそう

急に異世界に飛ばされて、訳が分からないうちに王のお気に入りへ…シノの気持ちの部分は、私からするとちょっとズレてて話に入りにくい所も多々あったけど、全体的には面白い感じで読んでいます。

無料分だけ読みました。
    もらった紅茶を飲んでたら異世界にトリップしちゃうお話です。
    なんだかトリップ唐突で(無料分だけだからかもしれませんが…)この先はちょっといいかな。

タイムスリップのストーリー
    現在の上司がスリップ先の王様
    全然、顔が違う〜〜(笑)
    一緒の顔に見えなかったわ…
    まっ、だけどヒロインが
    そういうならそうなんでしょ(笑)

無料分しか読んでませんが、目が覚めると異国の地の王のベッドの上で、その王は憧れの主任の容姿・声がそっくりで…王には溺愛されて元の世界に戻る事が出来るのか気に成ります!

TLで異世界転生物は余り観たことなかったので斬新でした。
    無料話までだとちょっと理解出来なかったのが残念。
    絵は綺麗でエロさもあって良きです。

なんだかんだ言って大胆に王を誘ってる彼女がすごいなと感心しながら見てます。郷に入っては郷に従えを守りつつ自分の国の事も尊重してるけど、いつか帰れるんでしょうか?

異世界だから中々現実を受け入れられないかもしれないけど、結局2人はお互いが大切な存在になって
    こっちで幸せになるのでしょうね。
    途中だから、まだ分からないけど。

刺激が強いかも

異世界にタイムスリップした女の子がそこの王国の王に見初められて目眩く世界を堪能する所だが、描写について未成年の人はお母さんと読んだほうがいいかも。