【ネタバレあり】美作くんと迷える子豚のレビューと感想

よかったー☆

『後ろの席の加藤くん』に出てくる加藤くんの幼馴染みの美作くんとちょっと加藤くんに似ている佐藤くんのお話♡

佐藤くんがぽっちゃりしてて、すんごいかわいくてー♡ぽっちゃりの原因が元カレからの別れのひと言だったんだけど、美作くんと出会ったことで前を向いて頑張ろうとしている佐藤くんがホント健気でかわいくて♡
    頑張って痩せた佐藤くんももちろんかわいいけど、ぽっちゃりも好きだったなー♡

でも好きな人のために強くなりたい!変わりたいと頑張る佐藤くんに元気をもらいました♪

ハッピーエンドでよかった♡

たまに出てくる加藤くんはやっぱりキレイでした~♡

面白かった

佐藤くんが、すごく優しくて健気で、太ってた時も痩せてからも、可愛いいのは変わらなかった。
    口の悪い美作くんだけど、すごく佐藤くんの事、ずっとずっと大切にしてくれそう。

うん

すんごい始まりやね。笑笑
    めっちゃカツアゲされとるし、バイト中なのに喧嘩?してるし笑笑
    でも、意外と面白い!まだ途中までしか読めてないけど、これから読んでいきたいです。

by akk323

加藤くんのスピンオフでしかも加藤くんの友達の美作くんが出てきて恋するってわかったら読まずにいられませんて。
    加藤くんの方では当て馬ポジか?と思いきやこっちでは美作くんの気持ちがはっきりしてすっきりしました。あまりドロドロして傷ついて欲しくなかったので恋愛感情じゃなかったとわかっただけでもすっきり。
    佐藤くんがひたすらいい子でそんな佐藤くんを気に入っていく美作くんの描写も絶妙なんですよね!
    梅田先生のキャラの作り込み方本当に好きです。

おデブの佐藤くんはかわいいよ❗
    痩せたの残念だけど
    美作くん、ほんとは気づいてるよね
    気づかないフリしてるけど

ぽっちゃりくん

初めて見たかもです。ぽっちゃりくんが主役!しかも料理上手でおかん思いのピュアまっすぐボーイ。美作くん口悪いけどふとした優しさを感じて良いです。

美作が佐藤くんにじわじわと惹かれていく様子が分かります、。佐藤くんの健気さもかわいくて、個人的に美作のような人間好きなので、恋人になってからの佐藤くんに甘い描写がだいすきです(^^)

by zokdt

やっぱ良かった美作君!

「隣の‥加藤君」で存在感あった美作君。加藤君の事にはうるさいけど小和田君のことクソモブとか言いながらも何気にフォローするし。気になってました。
    読んで良かったです。美作君めちゃ良い奴。ぶっきらぼうでもクールに見えても、ずるさがない。好きになりました。
    順君の可愛い、自然体も良いです。
    2人のお母様方も素敵でしたね。
    2人の続き見たいです。

リアリティ

1年であんなに痩せられるのかな、とか2年であんなに太れるのかな、とかリアリティが気になってしまったw
    スピンオフがあるなら橋田くん受けの話が読みたい。

加藤くんを読んで

後ろの席の加藤くんの友達の美作くんのお話。ヤンキーっぽい美作くんが冴えない佐藤くんに惹かれていく、佐藤くんはぽっちゃりからスリムにあんまりドキドキ感は読んでて無かったかも。ほんわか優しい感じでした。