みんなのレビューと感想「えっちな妄想が叶っちゃいました。【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)

どこまでが妄想?

主人公が妄想をして、現実なのか妄想なのか読んでいてもわからなくなります。
    でも可愛いしカッコいい!
    あっさりと終わりますがハッピーエンドでよかった。

受けちゃんが可愛い

受けちゃんがイケメンマッチョのトレーナーに妄想しちゃうんですけど、ぽや~んっと子犬みたいで終始可愛いです。まささんもそこにやられるわけですが、妄想中のがエロ楽しいかな?両思いになってからの絡みが足りないかな~、ちょっとアッサリだった気がする。(スクワット挿にゅうは回収されてて良かったが…もうちょい欲しかったなぁ)
    それと前半にまささんの筋肉をTシャツで遮断されてたのが悲しい、折角トレーナーさんの設定なんでもうちょい筋肉を楽しみたかった。で、-1。

妄想男子

Hな妄想をしてしまう由紀(受)と甘Sなジムトレーナーのマサキ(攻)。
    とにかく由紀が可愛くて、妄想してる時の顔が特に可愛いです笑。
    最初は由紀の反応が面白くてからかってたのが、次第に妄想の中の自分に嫉妬するようになっていくマサキ。
    ちょっと気になるのは由紀の過去がチラッと出てきてたので、それがどうトラウマに繋がるのか?そこが引っかかりました。
    画もキレイでHもほどよくでサクサク読めます。

作者買いです。
    絵が綺麗だし、可愛いので気に入ってます。
    今回のもサクサク読めて良かったですが、もう少し2人の関係の続きが読みたかったです。
    最後、整体師の人、どんな感じで2人のやりとりを見てるのかハラハラしてましたが、そうなるよね…(笑)と、読み手の思いを汲み取ってくれるかの様な表現もあり、余りモヤモヤする事もなく満足度高く読み終えられるので、良いです。

由紀くんがかわいい

妄想してる由紀くんの顔がかわいいし、真紗己さんが由紀くんをからかうのも微笑ましい。この作者さんの絵とても好きです。「三森さんの…」と「辻英司は…」に続けて読ませてもらいました。いずれの作品も出てくるキャラが好きな気持ちをまっすぐぶつけるところにきゅんきゅんします。新しい作品楽しみにしてます!

三森さん〜から来ました。
    筋肉の付き方を理解したむっちりした肉体とかちゃんと描かれている受けの脇毛とか作者さんのコアな性癖がいい感じです。
    ストーリーは、展開のスピード感についていけない受けがモダモダしてすれ違いますが、ありのままのお互いを愛するというところに落ち着いて無事ハッピーエンド。さらっと読めます。

作家さん買いです。
    相変わらず絵がお綺麗で、身体の描き方も肉の付き方がほどよくリアリティがあって本当にお上手です。
    受けの子の妄想癖がすごくて、現実と妄想の境目がわからなくなることがあります(笑)
    ストーリーはわりと定番な感じはありますが、設定が珍しくてキャラが立っているので面白かったです。

この作家さん、本当に人物の描き分けが上手ですね。顔はもちろん、体格、性格、癖、些細なしぐさなど細部にわたって細かに個性が表れていてすごいです。
    他の作品の登場人物が全員一緒になっても完全に誰が誰だかわかる。
    お話は内容薄めですが、ほっこりそしてエッチで素敵でした。

三森さん〜辻さん〜に続けて買いました。私の場合は作者買いというやつですが、絵がとても好きなので読みやすかったです。
    話のテンポが早かったように感じたのでもう少し長編で読みたかったなとも思いました。ふたりがちゃんと結ばれた後のお話もぜひ読みたいです。

rasuさんの『三森さんのやらしいおくち』が大好きでこちらの作品も読んでみました。主人公の受の方が小さい子どもみたいなのと、妄想なのか現実なのかが判りづらい場面があってちょっと残念でしたが、画は人体のデッサンも正確で美しく魅力的です。

by 昔狐