【ネタバレあり】いとしの毛むくじゃらのレビューと感想

燃える、間違えた萌えます(笑)

二人共体毛にコンプレックスがあってそれぞれ悩みがあっての似た者同士が出会った感じですね。エロは最後の方、ちゃんと両思いになってからですね。異世界行って望まぬ帰省してまた異世界に帰るっていう話し、よくありますが私は好きなジャンルなので面白く読ませていただきました

獣人ものは個人的に好み出るんですがこの作品はめちゃめちゃ良かったです!

攻めの獣人ファルはカッコ良いしモフ過ぎないモフ感が良き。
    ストーリーは王道な感じ。ラブラブなラストの水際ショットはエロキレイでした。

うん

毛むくじゃらさんがかっこいいのだが
    最初は獣人かぁと思ってたけど、カッコいい人だった
    お互いの常識が全く違うのに
    毛むくじゃら王子が無意識に主人公以外受け入れなくなっててかわちい

人外BLが好きなので購入しましたがストーリーが良くて面白かったので全話購入しました!異国の王子は実は被り物を取ったらイケメンでしたという感じなので人外苦手な方にもオススメな作品です!

すごい良かったです!
    絵は好みではなかったんですが、エジプトぽい異世界と水から移動する手段は少女漫画天赤と似ていておもしろかったです!
    これで終わりがちょうどよかったです!

by nwex

ファンタジーなんですが、毛モジャモジャが普通・ムシロ至高と言う世界に、普通より毛が少ない事がコンプレックスな主人公が異世界転移してしまうお話。なかなかマニアックな設定で面白いです。

異世界へ行くやつです

主人公が異世界へ行くんですが、攻めは意外とまともで、割と読んじゃいます。絵もそれなり、エロさは抜群です!

王子に文句を言う部下たちなかなかいないぞと笑えました
    わがままな王子かと思いきやとっても素敵な王子でした

by 傀儡