みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか、すれ違い、(食い違い?)してる間に、あれれ、主人公が病気になっちゃって、これからどうするんだろうってとこまで読みました。どう、とろとろに愛されるのか、クロージングが見えないので、もう少し読むかな。

お気に入りです

契約結婚のはずなのに副社長は最初からヒロインのことが好きなのでは?と思うほど溺愛で、ヒロインが病気になってしまったらそれに拍車がかかって…と、大切にされているヒロインが羨ましくも思えます。

失礼な!

いくらイケメンで社会的地位があっても最初の出会いのシーンは失礼すぎます。
    でも、好きなタイプのストーリーなので、契約から本物の愛に変わるのかなぁと、期待したいのでしばらく読んでみようと思います。

始めは面白かったが…

読み始めは、典型的な溺愛ものかと安心して読んでいたのですが、途中から、ん?主人公が入院?しかも、難しい病気?何だか予想外の展開になり、少し読む気が失せてます。課金をためらってます…

御曹司と契約ですが

御曹司と契約婚をするというスタートですが、主人公が病気になって、溺愛されながも、病気と付き合っていく。あまりない設定ですが、重い病気なのに、深刻さが、あまり伝わらないかなと思います。

お嬢さんと会社社長の契約結婚とありがちなマンガかと思いきや、途中から主人公の病いに…
    そして、初めからそんなに愛されてたっけというくらい、社長さんメロメロ。
    なにわはともあれ、ハッピーエンドでよかった

無料分読みました。契約結婚した途端に急に病気になって入院するって、かなり薄幸な感じのお話。これからどうなっていくのか気になるけれど、ハッピーな話を読みたいので、ここまでかな。幸せな今後を期待します。

絵が可愛いからか、ストーリーとタイトルがミスマッチな気がしますが、少女漫画的な展開でそれなりに面白いです。他サイトでは完結している作品みたいなので、早く続きを配信してほしいです。

絵がちょっと苦手かな

絵がちょっと苦手でどうしても入り込めない感は拭えないです。
    話もありきたりな感じで、無料分だけでいいかなと思いながら読んでいたのですが、意外にハマってしまい、読み進めています。

クールでかっこいい男性から契約的な婚約者になって欲しいと言われた主人公の彼女。色々あり家族を助けるために契約を交わしたのだが…。まだ題名のとらとろに愛されてる場面に出会ってませんが楽しみです!