みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと思ったのとちがう

なんとなく地味なコンプレックスで見た目は良くしても中身は自信がない主人公が苦手みたいで続きを読む気になれませんでした。

自分にはちょっと合わなかった!!現代のシンデレラストーリーってところかな(⌒-⌒; )なんか読んでても引き込まれないストーリーかな無料分で十分

なぜに自分の会社の社長の息子って知らないの?
    普通に噂話とかで話題になるものじゃないン?
    設定のおかしな所が気になる!ツッコミたくなりました。

うーん、

人間ってここまで何も考えずには動けないんですけどね。でもストーリーを動かすには必要ですね。道具を出すのにジャイアンが必要なように。。

分かるよ

彼女の自信のなさは、わかるよ
    女子は、ほとんどが自信ないよ
    頑張って努力しながら美しくなるね
    しかし、まさか彼も同じ境遇だったとは。

やっぱ

男の人からぐいぐい来られるなって魅力的。
    このストーリーはそこまで強引ではないけど、さりげなくアプローチかけてこられるのっていいなぁ

ちょっと

主人公の二人にパンチがないかな。話の展開もハラハラドキドキがもうちょっとほしいかな。ほどほどにときめき場面はあるので、楽しめます。

うーん。

職場で本性を隠してる主人公と、同類の渡会。お互いがお互いといるときだけ本性を出せて、こっちのほうが気兼ねしなくて心地好いと感じて…

うーん、主人公の女の子にあんまり共感できない。なんか設定が曖昧?お相手の方も、なんかいきなり馴れ馴れしく接してきてる感じに違和感・・・。

もう少し絵が上手ければ、キュンとなりそぅなんだけどなぁ。顔の表情とか線とかちょっと残念な感じ。内容は嫌いじゃないので読み進めています。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全93件